изначальная моя идея заключалась в том чтоб кто то мог заплатить нпсу деньги за убийство игрока допустим 10 раз, и каждый раз когда кто то из твоей рассы будет его убивать он будет получать долю от заплаченной сумы( к примеру платите 1кк, а каждый из 10 убийц получит по 100к)а что такое аукцион смерти))
Звучит круто) Пущу общак клана на заказ сиплого @SpellZизначальная моя идея заключалась в том чтоб кто то мог заплатить нпсу деньги за убийство игрока допустим 10 раз, и каждый раз когда кто то из твоей рассы будет его убивать он будет получать долю от заплаченной сумы( к примеру платите 1кк, а каждый из 10 убийц получит по 100к)
человеку заплатившему 1кк будет приходить уведомление, мол цель подвергнута мукам, а убийцам вознаграждение.
но вот подробностей реализации я не знаю, очень хочется их узнать в дальнейшем)
жетонов нет⦁ Изменена система изучения навыков ордена. Теперь лидер покупает жетоны ордена и все члены ордена получают очки изучения соответствующего уровня, за которые они могут сами выбрать необходимый навык для изучения.
изначальная моя идея заключалась в том чтоб кто то мог заплатить нпсу деньги за убийство игрока допустим 10 раз, и каждый раз когда кто то из твоей рассы будет его убивать он будет получать долю от заплаченной сумы( к примеру платите 1кк, а каждый из 10 убийц получит по 100к)
человеку заплатившему 1кк будет приходить уведомление, мол цель подвергнута мукам, а убийцам вознаграждение.
но вот подробностей реализации я не знаю, очень хочется их узнать в дальнейшем)[/QUOTEпрям джон уик какойто))охотники за головами экскомьюникадо.круто
прям джон уик какойто))охотники за головами экскомьюникадо.крутоизначальная моя идея заключалась в том чтоб кто то мог заплатить нпсу деньги за убийство игрока допустим 10 раз, и каждый раз когда кто то из твоей рассы будет его убивать он будет получать долю от заплаченной сумы( к примеру платите 1кк, а каждый из 10 убийц получит по 100к)
изначальная моя идея заключалась в том чтоб кто то мог заплатить нпсу деньги за убийство игрока допустим 10 раз, и каждый раз когда кто то из твоей рассы будет его убивать он будет получать долю от заплаченной сумы( к примеру платите 1кк, а каждый из 10 убийц получит по 100к)
та за шоЗвучит круто) Пущу общак клана на заказ сиплого @SpellZ
ууу сюка, тогда бить сквада в 2 рыла было конечно серьезной фигней, теперешним игрокам не понять
Поправимжетонов нет
предлогает за золото апать
статы этих мобов будут пересмотрены и изменены, скорее всего к следующему обновлениюНе хочу создавать тему.Задам вопрос админам тут. Вопрос по ав. На ав 60+ по 75 лвл очень хороший кач и много вкусняшек летят.и все кто 70 + все равно там фармят. А локация 70+ мобов вообще не реальна.Во первых там ничего толком не падает во вторых там фармить только в топ ел и то магом.про 80+ я вообще молчу. в итоге фармят толпой на 60+. Не могли бы вы исправить силу монстров на 70-80 + локах. И что бы там летело что то интересное.Я например очень люблю задротить на ав. не просто так же раса берет ав. Плиз админчики вы ведь всегда шли на помощь игрокам.Пожалуйста придумайте что то для старта .Ведь ав у вас очень интересная. просто на 70 лвл и 80 не возможно.сразу бегут 25 муравьев. там же нет ограничения по кучкам.сразу все нападают. Плиз ...Хоть игроки 70+ уходить будут на локации 70+ с 60 локаций...а 80 с 70 локаций... а то все равно все фармят. а на 75 лвл вообще нет никого на ав.
почему у хумов 13 проф? а у гномов артей по 10?Поправим
спасибостаты этих мобов будут пересмотрены и изменены, скорее всего к следующему обновлению