Backslider
Игрок
Он есть держу в курсе, им не пользуются даже.Думаю проблему сольников решит нормальный ЛФГ.
Тема конечно ор.
Он есть держу в курсе, им не пользуются даже.Думаю проблему сольников решит нормальный ЛФГ.
да но без клана не дает. а орденов свободных нет. и что делать?Другие босы, также её можно целую дропнуть с данжа, либо купить на ауке.
дроп по дпс паку на клан только на обычных питах. На артефактах, ав и фракционных питах получают все представители фракции, нанесшие последний ударда но без клана не дает. а орденов свободных нет. и что делать?
Ты, видимо, не знаешь, что такое нормальный лфг ))Он есть держу в курсе, им не пользуются даже.
Тема конечно ор.
А вот тут вы ошиблись.Сольникам дали все инструменты, чтобы была возможность получить все то, ради чего люди собирают ордена и кланы, тратят на них ресурсы, улучшая их, тратят свое время и деньги, конкурируют с другими такими же ребятами.
Чтобы люди не уходили, раз тут соло не рады, а продолжали играть и нести денюшку?Но сейчас я не понимаю ее смысла, если людей игра не обязывает собираться в пачки, а вы еще и бустите сольников. Зачем?
Есть желание. А есть потребность/необходимость. Если перевести на что-то аналогичное в вове "Я не желаю идти в цлк25хм в пати. Но игра меня обязывает. И я пойду, я никуда не денусь от этого, ибо это и есть игра".Чтобы люди не уходили раз тут соло не рады а продолжали играть и нести денюшку?
Кто хочет пати тот уже играет в пати, остальные не имеют либо возможности либо желания.
Да да да красиво говориш только реальность начинается после слова НО. С ограничением мест в клане ты попробуй вступи в нормальный клан. Особенно новичку и не на супер востребованной профе хил или танк. Создай перса с левым ником и не выдовая кто ты попробуй попасть в клан. И да ты без драйвера с онлайном 24/7 а середнячок с игровой сесией 5-7 часов в деньЕсть желание. А есть потребность/необходимость. Если перевести на что-то аналогичное в вове "Я не желаю идти в цлк25хм в пати. Но игра меня обязывает. И я пойду, я никуда не денусь от этого, ибо это и есть игра".
Тут же все похерено. Игра не обязывает тпшиться на защиту поста, не обязывает быть в пачке. Не обязывает принимать призыв расы. Ни к чему не обязывает. Все в духе современности "я полностью свободен, мое тело - мое дело". Тупиковый подход в игре про масс пвп.
Я с тобой соглашусь, если ЕВ периименовать в endlessферма, и пусть все занимаются чем горазды. Кто травку собирает, кто рыбачит, кто пвпшится.
Но игра блин про пвп.
Ага. 90% времени ты на фарме. Игра про пвпНо игра блин про пвп.
Это игра, если игра заставляет тебя делать то что ты делать не хочешь она идет нахер.А есть потребность/необходимость
Получается идеальная игра, хочешь делай, хочешь не делайТут же все похерено. Игра не обязывает тпшиться на защиту поста, не обязывает быть в пачке. Не обязывает принимать призыв расы. Ни к чему не обязывает. Все в духе современности "я полностью свободен, мое тело - мое дело".
5-7 часов - это не середнячок.Да да да красиво говориш только реальность начинается после слова НО. С ограничением мест в клане ты попробуй вступи в нормальный клан. Особенно новичку и не на супер востребованной профе хил или танк. Создай перса с левым ником и не выдовая кто ты попробуй попасть в клан. И да ты без драйвера с онлайном 24/7 а середнячок с игровой сесией 5-7 часов в день
И чем это противоречит тому, что я написал?Да да да красиво говориш только реальность начинается после слова НО. С ограничением мест в клане ты попробуй вступи в нормальный клан. Особенно новичку и не на супер востребованной профе хил или танк. Создай перса с левым ником и не выдовая кто ты попробуй попасть в клан. И да ты без драйвера с онлайном 24/7 а середнячок с игровой сесией 5-7 часов в день
Так а что вообще заставляет делать игра?Это игра, если игра заставляет тебя делать то что ты делать не хочешь она идет нахер.
Ага. Хочешь играй, не хочешь - не играй.Получается идеальная игра, хочешь делай, хочешь не делай
какие ваши доказательства?А это имеет значение в нашей беседе ? )
На этом сервере да, а на прошлом сделал рерас с хумов в фей почти сразу после старта. И могу сказать что на прошлом у меня арты и рел талик появился раньше чем у большей половины клановых хумов.
И чем это противоречит тому, что я написал?
Так а что вообще заставляет делать игра?
По описанию - игра, завязанная на пвп. На масспвп. Называющаяся endlessWAR. Являющейся 1-3 месячной сессионкой. Не заставляет тебя играть в масспвп, не заставляет собираться в пачки для большей эффективности, ибо время ограничено. Рукалицо, извините.
Ага. Хочешь играй, не хочешь - не играй.
Можно пояснение? Теперь РЛ может быть героем или просто баг?Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки!
- Исправлена ошибка, из-за которой представители гильдии не могли использовать кнопку "Объявления" в окне гильдии.
- Исправлена ошибка, из-за которой могли не выдаться плащи за групповую арену.
- Офлайн торговля обновлена, поэтому каждому игроку придется заного посадить своего торговца.
- В 12:00 по МСК в игре появились Боссы континента и прошли первые битвы за них.
- Далее боссы будут появлятся по 5 одновременно в периоды 12:00 - 16:00, 16:00 - 20:00, 20:00 - 00:00 в среду, четверг, пятницу и воскресенье.
- Награду смогут получить все представители гильдии, чья группа нанесла большее количество урона по боссу.
- Достижение получат все игроки в зоне босса. А также его можно будет получить за убийство Боссов артефакта и Легендарного босса.
- Награду с Боссов артефакта получат все игроки фракции, чей представитель нанес последний удар. Сундук и артефакт, требующийся для усиления гильдии, получит группа, нанесшая большее количество повреждений.
С уважением, команда Endlesswar.
Уже давно рл и архонт может быть героем, собирателем, сосателем и тд.Можно пояснение? Теперь РЛ может быть героем или просто баг?
Посмотреть вложение 9431
Спасибо, значит пропустил этот патч ноут.Уже давно рл и архонт может быть героем, собирателем, сосателем и тд.