было бы не плохомб вообще магов удалить из игры?
Снижена или повышена?Теперь, если вы напали на караван, который не подходит вам по уровню, то репутация разбойника будет снижена.
Учитывая баланс классов, их можно понять. Ведь такие классы уже естьА мне кажется тут половина игроков с другой планеты: все хотят что бы профа убивала всех одной кнопкой!
Перечисли мне профы, которые нагибают всех одной кнопкойУчитывая баланс классов, их можно понять. Ведь такие классы уже есть
ДА ДА ДА удалить как можно играть за других дд если маг убивает 1-1 любогомб вообще магов удалить из игры?
магПеречисли мне профы, которые нагибают всех одной кнопкой
Просто лол Ты забыл добавить как залить мага 80+ с фул обвесом ЛДД 70 лвл в ЕХТЕПИЧНИЙ МАГ ИМЕТ 10К ПЕДЕФА И 30К МДЕФА + КРИТ ЛЕТИТ х14 С ШАНСОМ 90% как ЕГО ЗАЛИТЬ ХЕВИ ИЛИ ЛАЙТОМ ЕСЛИ ОНИ НЕ ДОХОДЯТ ДО НИХ ДАЖЕ
ТЕПИЧНИЙ МАГ ИМЕТ 10К ПЕДЕФА И 30К МДЕФА + КРИТ ЛЕТИТ х14 С ШАНСОМ 90% как ЕГО ЗАЛИТЬ ХЕВИ ИЛИ ЛАЙТОМ ЕСЛИ ОНИ НЕ ДОХОДЯТ ДО НИХ ДАЖЕ
Танки будут не убиваемые теперь, если реген отменяется дотом и раным дебафам(наверно реген+50)- У всех танкующих классов сильно увеличена меткость, регенерация жизненных сил и боевого духа.
Как всегда, "незначительно", "значительно", "чаще", "сильно", "увеличено", "уменьшенно"..., конкретней можно или вы так и делаете на глазок и сами не знаеете на сколько!)
Жесть, походу неболее 300! регена хп добавили танкам! Вот теперь заживут танки!)))))))))))))