Новости от 11.01.2025

Мы в социальных сетях

Sen'jin

Команда форума
Администрация
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки!

- Распущен союз между фракциями Империя и Орда.

- Уменьшен урон рыцарей по групповым монстрам.

- Исправлена ошибка, когда на автоматической охоте использовались некоторые недоступные умения профессии.

- Антарас, [Прислужник антараса] - теперь нельзя атаковать на автоматической охоте.

Мы понимаем, как важно для Вас быть в курсе всех изменений, и приглашаем вас присоединиться к нашим сообществам! Вы можете общаться с другими игроками и получать актуальные новости по следующим ссылкам:
Telegram (https://t.me/EndlesswarOnlineChat)
Discord (https://discord.com/invite/VqqemzCbZ3)
Спасибо, что остаетесь с нами!

5FDP

Игрок
Никакого кипиша и не было, РО фармит не потому что бьет, а потому что живет, поэтому очевидно что урон тут на вторых ролях

tamgam

Игрок
Казалось бы куда проще.
Имеем проблему на гм: "ГРУППОВЫЕ мобы" и соло РО.
Может быть" групповые" намекают нам что нужно больше 1 чела для этих мобов? А может мы уберем таких групповых, которых никто пачкой не фармит? Ну нет же... срежем танку урон, который ...
Ой, а ему пох на эту правку (амины курите дальше бамбук)

п.с. а еще МА-ГМ сквады, которые также фармятся соло, или в 2хари (ну ладно, хотя бы беляков уберегли)))

Последнее редактирование:

Devourer

Игрок
так все изи фиксануть, ввести баф баф на групповых- чем больше мемберов в пати в радиусе 1400, тем выше защита и урон по групповым

5FDP

Игрок
так все изи фиксануть, ввести баф баф на групповых- чем больше мемберов в пати в радиусе 1400, тем выше защита и урон по групповым
Чем больше мемберов в пати, тем стремительнее профит падает в ноль. С таким фиксом эти локи будут пустые. Если бы там был дроп от количества людей, по аналогии х-мобов, был бы в этом смысл. Простоял почти весь день вчера на дискотеке, желающих пофармить там в пати не заметил, одинокие ро только менялись неподалеку…

Devourer

Игрок
Чем больше мемберов в пати, тем стремительнее профит падает в ноль. С таким фиксом эти локи будут пустые. Если бы там был дроп от количества людей, по аналогии х-мобов, был бы в этом смысл. Простоял почти весь день вчера на дискотеке, желающих пофармить там в пати не заметил, одинокие ро только менялись неподалек
профита и нету раз это можно в одно хлебало хавать и вывозить х4 фарма от других. если никто в соло не сможет там стоять то и профит появится

elQ

Игрок
вывозить х4 фарма от других
Про х4 фарм сказки фантазеров, уверен )
Не просто так срезали условные 15% дпса.
Взяли средний фарм каких-то проф относительно простых локаций (предположу минотавров) и замерили условный выхлоп-час. Пришли к итогу, что нужно снизить дпс на ту цифру, чтобы усреднить фарм.

Единственный профит у рыцарей остался в том, что они в относительной безопасности и не сильной конкуренции. Сейчас самый дорогой и ценный ресурс - Урановая пыль. Много ее РО с групп мобов выносит? Я не знаю, но думаю, что не больше тех кто фармит минотавров/викингов.

elQ

Игрок
Чем больше мемберов в пати, тем стремительнее профит падает в ноль.
так логично, что профит обратно пропорционален силе новых мемберов в пати и кол-ву доступных мобов.
Уверен, что танк +1 нормальный дд имеют х2(и более) профит. Если еще +1 и хватает мобов, то х3(и более) профит.
Сколько там танк шлифует по мобам? по 300-400к? Большинство магов в пве наносят в несколько раз больше урона. Единственный нахлебник с околонулевым профитом будет это наверное хилы (хотя они вроде все же побольше танков бьют)

Так что это тоже разговорчик ни о чем о нулевом профите. Естественно, если не идет речь тупо афк встать на автобой. Тогда кчн двоим мобов будет уже мало.

Devourer

Игрок
Про х4 фарм сказки фантазеров, уверен )
Не просто так срезали условные 15% дпса.
Взяли средний фарм каких-то проф относительно простых локаций (предположу минотавров) и замерили условный выхлоп-час. Пришли к итогу, что нужно снизить дпс на ту цифру, чтобы усреднить фарм.

Единственный профит у рыцарей остался в том, что они в относительной безопасности и не сильной конкуренции. Сейчас самый дорогой и ценный ресурс - Урановая пыль. Много ее РО с групп мобов выносит? Я не знаю, но думаю, что не больше тех кто фармит минотавров/викингов.
судя по цыфрам которые я вижу то действовали явно не по твоей логике, резать сильнее надо

5FDP

Игрок
так логично, что профит обратно пропорционален силе новых мемберов в пати и кол-ву доступных мобов.
Уверен, что танк +1 нормальный дд имеют х2(и более) профит. Если еще +1 и хватает мобов, то х3(и более) профит.
Сколько там танк шлифует по мобам? по 300-400к? Большинство магов в пве наносят в несколько раз больше урона. Единственный нахлебник с околонулевым профитом будет это наверное хилы (хотя они вроде все же побольше танков бьют)

Так что это тоже разговорчик ни о чем о нулевом профите. Естественно, если не идет речь тупо афк встать на автобой. Тогда кчн двоим мобов будет уже мало.
Мне вдвоём с любой профой фармить не выгодно, личная практика лучше любой теории. По отношению к заряженному коллектору на сутки, фармом выносится примерно х6 пыли, не говоря про остальной дроп. Для меня актуальность коллектора нулевая, даже кв на батарейки не делаю. За неделю фул ГМ, сейчас сопартийцам помогаю. Наверное админами это не так задумывалось, но имеем то что имеем.

elQ

Игрок
фармом выносится примерно х6 пыли,
Ты напиши сколько пыли в час выходит.

Отталкиваться от коллектора не очень, там разброс довольно высокий мин - макс.
pve маг в среднем выносит 13к пыли в час минотавры-кратер-викинги

Сверху