y3u
Игрок
Как видишь, нет(как понимаю Танков не возвращают?
Как видишь, нет(как понимаю Танков не возвращают?
их 12, да и с мобов там гига эксп, чересчур казуальноЗа квесты дают 20-30% , а их там 8 .
для начала - взять в пати саппорт.как миликам рашить на осаде,всё.
Нравиться потому что профа стала переимбой багнутой резать сразу ее нужно уже сейчас я боюсь себе представить как будет он с руки бить 1400 с руки нарезать в мясо 80-90% будет на изиа мне понравился буст чампа и не ясно что с хдд у се
у меня на цпшере все четко, 1.5 раза, разброс в 500-2500, наверное разброс от каких-нибудь пасивок идетПро хп как вы сорвали, было у потроха 26к стало 36к тут даже до 1.5 раза не дотягивает, если в полтора было бы 39к,такая себе обнова фе
Про хп как вы сорвали, было у потроха 26к стало 36к тут даже до 1.5 раза не дотягивает, если в полтора было бы 39к,такая себе обнова фе
убрать бы камни которые вносили лютый дисбаланс (холик, зеркало, рефреш и т.п.) и самое главное что бы с сундуков не сыпались как на прошлом, а то какой то ппц был.Камни наверное в других патчах будут, писали, что часть реворкнут, часть удалят что-т такое.
Да они вроде уже не падали на прошлом под конец)убрать бы камни которые вносили лютый дисбаланс (холик, зеркало, рефреш и т.п.) и самое главное что бы с сундуков не сыпались как на прошлом, а то какой то ппц был.
так за первую неделю камнями обмазались все кто хотел, а потом дроп с сундуков порезалиДа они вроде уже не падали на прошлом под конец)
Ну тут думаю +- так же будет с раз в год выпадающими приколами от сундука славика, мне вот хочется, чтобы капы пересмотрели, типа 80-87-87+, а не как сейчас 75-80-84-87-87+, раз уж делают контент выше 87, надо ускорять маршрут до него)так за первую неделю камнями обмазались все кто хотел, а потом дроп с сундуков порезали
мне на е2 нравилось как с камнями было, только крафт в замке, да и то сыпало всякий мусор
надеюсь с сундуков вобще их не будет)))Ну тут думаю +- так же будет с раз в год выпадающими приколами от сундука славика, мне вот хочется, чтобы капы пересмотрели, типа 80-87-87+, а не как сейчас 75-80-84-87-87+, раз уж делают контент выше 87, надо ускорять маршрут до него)