Я сначала офигела, что ты за правописание топишь, а когда дочитала...Тут "ся" лишнее и не с тобой , а тебя
Я сначала офигела, что ты за правописание топишь, а когда дочитала...Тут "ся" лишнее и не с тобой , а тебя
не пробилкак любой уважающий себя джентельмен за 30, отвечу да )
Рикошет.не пробил
Это ты когда таким был ? Вроде не былуважающий себя джентельмен
С точки зрения образа, сформированного в общественном сознании, джентльмен отличается безупречными манерами и галантным поведением по отношению к женщинам. В частности, он ни в коем случае не посмеет обращаться с ними грубо, в обществе дам будет неукоснительно соблюдать правила этикета.Это ты когда таким был ? Вроде не был
Я так понимаю ты на опыте уже после некоторых "союзов"Демонтируй одно местечко, принимай гармоны и к тебе тоже начнут относиться галантно)
Те джентельмены были не уважающие себя люди.я не про тех джентельменов
Ливнул оттудаТе джентельмены были не уважающие себя люди.
рановато еще)Не какой , я колхозник вот думаю что на рассаду садить
в самый разрановато еще)
и что лучше сажать?Не какой , я колхозник вот думаю что на рассаду садить
сам же понимаешь в зависимости от региона и света, теплицы , земли и что ты хочешь)и что лучше сажать?
Че нибудь покрепче есть?)сам же понимаешь в зависимости от региона и света, теплицы , земли и что ты хочешь)
огурцы если хочешь пораньше ,то можно рассаживать
а так збс томаты, перцы, цветы
дополню, знакомый есть у него двушка квартира, он из одной комнаты сделал рассадник салат,лук и т.д. и все это продает в ресторан
круглый год своя зелень
я слышал что сейчас модно на пояснице набиватьНекоторые петушки такие цифры на кепках носят
Сейчас модно, это грыжа или протрузии, остеохондроз тоже не чего, киста тоже топчик.я слышал что сейчас модно на пояснице набивать
С геморроем шутки плохиСейчас модно, это грыжа или протрузии, остеохондроз тоже не чего, киста тоже топчик.
Геморрой до 3-й стадии не чего вам не даст, все равно вас заставят играть во взрослую игру, не это не то о чем вы подумали, это то чего вы боитесь )
Вчера в 20.00 был, играем уже ты чочо когда старт-то?
На верзилах уже просто нереальные замесы 😂чо когда старт-то?