Я сначала офигела, что ты за правописание топишь, а когда дочитала...Тут "ся" лишнее и не с тобой , а тебя![]()
Я сначала офигела, что ты за правописание топишь, а когда дочитала...Тут "ся" лишнее и не с тобой , а тебя![]()
не пробилкак любой уважающий себя джентельмен за 30, отвечу да )
Рикошет.не пробил
Это ты когда таким был ? Вроде не былуважающий себя джентельмен
С точки зрения образа, сформированного в общественном сознании, джентльмен отличается безупречными манерами и галантным поведением по отношению к женщинам. В частности, он ни в коем случае не посмеет обращаться с ними грубо, в обществе дам будет неукоснительно соблюдать правила этикета.Это ты когда таким был ? Вроде не был![]()
Я так понимаю ты на опыте уже после некоторых "союзов"Демонтируй одно местечко, принимай гармоны и к тебе тоже начнут относиться галантно)
Те джентельмены были не уважающие себя люди.я не про тех джентельменов
Ливнул оттудаТе джентельмены были не уважающие себя люди.
рановато еще)Не какой , я колхозниквот думаю что на рассаду садить
![]()
в самый разрановато еще)
и что лучше сажать?Не какой , я колхозниквот думаю что на рассаду садить
![]()
сам же понимаешь в зависимости от региона и света, теплицы , земли и что ты хочешь)и что лучше сажать?
Че нибудь покрепче есть?)сам же понимаешь в зависимости от региона и света, теплицы , земли и что ты хочешь)
огурцы если хочешь пораньше ,то можно рассаживать
а так збс томаты, перцы, цветы
дополню, знакомый есть у него двушка квартира, он из одной комнаты сделал рассадник салат,лук и т.д. и все это продает в ресторан
круглый год своя зелень
я слышал что сейчас модно на пояснице набиватьНекоторые петушки такие цифры на кепках носят![]()
Сейчас модно, это грыжа или протрузии, остеохондроз тоже не чего, киста тоже топчик.я слышал что сейчас модно на пояснице набивать![]()
С геморроем шутки плохиСейчас модно, это грыжа или протрузии, остеохондроз тоже не чего, киста тоже топчик.
Геморрой до 3-й стадии не чего вам не даст, все равно вас заставят играть во взрослую игру, не это не то о чем вы подумали, это то чего вы боитесь )
Вчера в 20.00 был, играем уже ты чочо когда старт-то?
На верзилах уже просто нереальные замесы 😂чо когда старт-то?