да, ты безнадёжная.Он уже сфейлился на этом поприще. Нет такого человека, который бы смог меня научить
да, ты безнадёжная.Он уже сфейлился на этом поприще. Нет такого человека, который бы смог меня научить
Он уже сфейлился на этом поприще. Нет такого человека, который бы смог меня научить
Я больше не занимаюсь обучением. Те, кому нужна помощь, ее уже получили.
Минус, что он сам не умел игратьно большой минус
У меня длиннееОдни ЧСВ челики тут собрались. Форум тоже теперь киберкотлетный ноулайф? Ну, что у кого ЧСВ длиннее?
А кто тебе сказал что тебя должен учить человек? Есть инструменты обучения для таких как ты )Он уже сфейлился на этом поприще. Нет такого человека, который бы смог меня научить
А кто тебе сказал что тебя должен учить человек? Есть инструменты обучения для таких как ты )
А зачем ты лыцарь, выдергиваешь слова из фраз?а где в ее словах, что ей кто-то "должен" ?
А зачем ты лыцарь, выдергиваешь слова из фраз?
Просто у него короткий и топит за доп. инструментыя тебя даже процитировал, чтобы не вырывать слова из фраз
и при чем "лыцарь", если банально указал тебе твою неправоту
Ну тут ты может быть и права, но за доп инструменты ты уже сама додумала, Я вообще имел в веду электронное обучение но ладно, можно пойти и по твоей логике...Просто у него короткий и топит за доп. инструменты
пиши конкретнее, а то я не понимаю о чем ты))Ну тут ты может быть и права, но за доп инструменты ты уже сама додумала, Я вообще имел в веду электронное обучение но ладно, можно пойти и по твоей логике...
Я думаю на этом остановимся, а то я чувствую похоть в твоих словахпиши конкретнее, а то я не понимаю о чем ты))
Так-то мы про ЧСВ говорили, а то что ты чувствуешь - это только твои мысли))Я думаю на этом остановимся, а то я чувствую похоть в твоих словах
Бля реально нога затекла, я говорил о том что тебе не кто не может не чему научить даже человек, *даже* не знаю на ком ты там училась. Ну вот я и хотел предложить электронное обучение, а на меня напал твой лыцарь в белых латах, не знаю есть у него конь, или на коне он, или конь на нем.Так-то мы про ЧСВ говорили, а то что ты чувствуешь - это только твои мысли))
Пиши не стесняйся.
Лыцарь потому что прискакал на белом коне, дальше я думаю сам сообразишь, то что ты меня процентировал и написал сообщение на свой лад, не значит что ты не выдернул слова из контекста. Намекну, там дальше ответ будет, Лыцарь в белых латах, со спермо-токсикозом.
Ева, тут тебе мужа нашли, он будет ножи в пузо за тебя принимать...