да, ты безнадёжная.Он уже сфейлился на этом поприще. Нет такого человека, который бы смог меня научить![]()
да, ты безнадёжная.Он уже сфейлился на этом поприще. Нет такого человека, который бы смог меня научить![]()
Он уже сфейлился на этом поприще. Нет такого человека, который бы смог меня научить![]()
Я больше не занимаюсь обучением. Те, кому нужна помощь, ее уже получили.
Минус, что он сам не умел игратьно большой минус
У меня длиннееОдни ЧСВ челики тут собрались. Форум тоже теперь киберкотлетный ноулайф? Ну, что у кого ЧСВ длиннее?
А кто тебе сказал что тебя должен учить человек? Есть инструменты обучения для таких как ты )Он уже сфейлился на этом поприще. Нет такого человека, который бы смог меня научить![]()
А кто тебе сказал что тебя должен учить человек? Есть инструменты обучения для таких как ты )
А зачем ты лыцарь, выдергиваешь слова из фраз?а где в ее словах, что ей кто-то "должен" ?
А зачем ты лыцарь, выдергиваешь слова из фраз?
Просто у него короткий и топит за доп. инструментыя тебя даже процитировал, чтобы не вырывать слова из фраз
и при чем "лыцарь", если банально указал тебе твою неправоту
Ну тут ты может быть и права, но за доп инструменты ты уже сама додумала, Я вообще имел в веду электронное обучение но ладно, можно пойти и по твоей логике...Просто у него короткий и топит за доп. инструменты![]()
пиши конкретнее, а то я не понимаю о чем ты))Ну тут ты может быть и права, но за доп инструменты ты уже сама додумала, Я вообще имел в веду электронное обучение но ладно, можно пойти и по твоей логике...
Я думаю на этом остановимся, а то я чувствую похоть в твоих словахпиши конкретнее, а то я не понимаю о чем ты))
Так-то мы про ЧСВ говорили, а то что ты чувствуешь - это только твои мысли))Я думаю на этом остановимся, а то я чувствую похоть в твоих словах![]()
Бля реально нога затекла, я говорил о том что тебе не кто не может не чему научить даже человек, *даже* не знаю на ком ты там училась. Ну вот я и хотел предложить электронное обучение, а на меня напал твой лыцарь в белых латах, не знаю есть у него конь, или на коне он, или конь на нем.Так-то мы про ЧСВ говорили, а то что ты чувствуешь - это только твои мысли))
Пиши не стесняйся.
Лыцарь потому что прискакал на белом коне, дальше я думаю сам сообразишь, то что ты меня процентировал и написал сообщение на свой лад, не значит что ты не выдернул слова из контекста. Намекну, там дальше ответ будет, Лыцарь в белых латах, со спермо-токсикозом.
Ева, тут тебе мужа нашли, он будет ножи в пузо за тебя принимать...