Пока все в ех не оденутся. Даже работяги, которые работают 15х15, и старт выпал на начало рабочей пятнашки.Хотелось бы понять, а 1-50 это какой промежуток времени будет занимать?
Первый кап 1-49 будет неделю
раньше проходился за вечер если ты не застрял в мясорубке где то по срединеХотелось бы понять, а 1-50 это какой промежуток времени будет занимать?
Первый кап 1-49 будет неделю
раньше проходился за вечер если ты не застрял в мясорубке где то по средине
И два на аллигаторах3 часа в чистилище это кайф
У тебя проблемы, если ты на аллигаторах 2 часа проводилИ два на аллигаторах
У тебя проблемы, если ты на аллигаторах 2 часа проводил
плюсую ) тоже интересен этот вопрос?А для староверов как я, у кого нет телеги и соцсетей, будут конкурсы? =)
Я за себя ничего не говорил, Лоу Локи за час пролетались всегдаУ тебя проблемы, если ты на аллигаторах 2 часа проводил
Та какие то слабохарактерные драйвера😂все хотят изи мод.Жаль на Мясника драйвера не ищут, настало бы твое время)
А ты думал в сказку попал? =) Увы, закончились времена трайхардеров =(Та какие то слабохарактерные драйвера😂все хотят изи мод
Я помню как на первом для себя сервере стояло по 15 человек на моба, на алигаторах и некоторые кв на вспорку делались по пол часа, во было время и периодически зерг фарсий прибегал драться. Мы тогда только на следующий день апнулись.У тебя проблемы, если ты на аллигаторах 2 часа проводил
та не то чтобы попал, просто они хотят легких денег, а времена нынче не те) привыкли на имбах)))А ты думал в сказку попал? =) Увы, закончились времена трайхардеров =(
Я не выиграл, у вас там куплено все былоИтоги конкурса подведены:
EndlesswarOnline
Результаты розыгрыша: Победители: 1. Alice 2. MorkovkaBB 3. 尼古拉 4. Юлия Александровна 5. Руслан Проверить результатыt.me
Подружки админа по кд выигрывают, инфа 99%Я не выиграл, у вас там куплено все было
Раньше когда победителя в режиме видео алгоритма выбора случайных чисел было лучше.... Как определялся список победителей сейчас?Итоги конкурса подведены:
EndlesswarOnline
Результаты розыгрыша: Победители: 1. Alice 2. MorkovkaBB 3. 尼古拉 4. Юлия Александровна 5. Руслан Проверить результатыt.me
Автоматически ботом в Телеграм. Через него и создавался конкурсРаньше когда победителя в режиме видео алгоритма выбора случайных чисел было лучше.... Как определялся список победителей сейчас?