NEXT
Игрок
Вас будет ждать артефакт и многое другое, следите за новостямиглавное путёвые а не что попало...)))
Вас будет ждать артефакт и многое другое, следите за новостямиглавное путёвые а не что попало...)))
Хочешь уже на 80 маге наконец-то побегать?Да пусть уже включат обт сервер и правят там что хотят когда хотят, уже надоело тут писать
Там же и так дропались куски с мобов нет?а можно в пещере муравьёв добавить монстро лут ?, а не только кровь демона.
Возможно он хочет поскорее увидеть наше пвп ?) Чисто "Хлеба и зрелищь!!!"Хочешь уже на 80 маге наконец-то побегать?
Прислушался ваших советов и решил, не рассматривать такие профы как хил рыцарь магХочешь уже на 80 маге наконец-то побегать?
Профа которой ты играешь должна тебя радовать, а не приносить разочарованиеВот мне интересно одно админы делают все под пачки чтоле? Артефакты сквады х10 мобы и профы хил, маг и рыцарь которые нужны только в пачке, для соло игроков или которые бегают 2-3 человек для них чтото завезут или так и будет новый контент для пачек? Мне лично от этих артефактов не горячо не холадно, просто этот контент отвергает новых(если таковые есть) игроков играть в соло, тоесть качнулся ты до 80лвл к примеру лдд или хдд(той профой которая тебе понравилась) кричиш в столице возьмите на рб или сквадов и тд а тебе в ответ ты танк хил ? если нет то сори ищи пачку вот на этом и все игра подходит к концу
Але ты дурная? на всем сервере 20% игроков в пачках остальные 80 волки одиночкиО боже... Опять Вайн, как тяжко играть соло
Почему не интересно?Хоть оно мне уже не интересно, добавлю вам постик, к новостям...
Ну вот про 2 рыцаря наверное лишнееИ еще хотелось бы увидить опцию как в доте подбор пачки автоматом 2 сапа 2 танка остальные дд, чтоб не кричать в столице ищу и тд
блядь чел не хватает того что на серве не осталось пати контента терерь ты на пати профы будешь ныть на которых сам не хочешь играть? садись на хила тебе никто не запрещает! соло челики не могут пройти естественный отбор начиная с каменного века люди пытаются держатся вместе но соло заводчанам этого не понятьВот мне интересно одно админы делают все под пачки чтоле? Артефакты сквады х10 мобы и профы хил, маг и рыцарь которые нужны только в пачке, для соло игроков или которые бегают 2-3 человек для них чтото завезут или так и будет новый контент для пачек? Мне лично от этих артефактов не горячо не холадно, просто этот контент отвергает новых(если таковые есть) игроков играть в соло, тоесть качнулся ты до 80лвл к примеру лдд или хдд(той профой которая тебе понравилась) кричиш в столице возьмите на рб или сквадов и тд а тебе в ответ ты танк хил ? если нет то сори ищи пачку вот на этом и все игра подходит к концу
так иди играй в доту ливни отсюдаИ еще хотелось бы увидить опцию как в доте подбор пачки автоматом 2 сапа 2 танка остальные дд, чтоб не кричать в столице ищу и тд
я про куски монстров. кровь там монстров крвсная эссенция, желтая, и тд , куски я не считаю за ресодропТам же и так дропались куски с мобов нет?
Ну если ты такой умный тебе все заного надо расписать что такое хилы и кто такие рыцари?блядь чел не хватает того что на серве не осталось пати контента терерь ты на пати профы будешь ныть на которых сам не хочешь играть? садись на хила тебе никто не запрещает! соло челики не могут пройти естественный отбор начиная с каменного века люди пытаются держатся вместе но соло заводчанам этого не понять