Я хз че ты такой нервный, твой берс сосёт у других берсов чтоли? Элементарная мета, не возможно забалансить даже 3 луков, ибо они будут или одинаковые или имбой или гавном. Поясняю ( хоть я и не шарю в лдд) почему нет кучи варваров, а есть толпа берсов, просто чтобы не делать всех лдд одинаковыми, у варвара есть стяжка, которая полезна в масс пвп, но практически бесполезная в пве, у берса нет стяжки, но есть другой скилл из-за чего пул навыков варвара уступает берсу, поэтому берс лучше для соло пве нагибаторов 1 на 1 в поле или олли. А на счет натестили, ну во время обт в какой то из тем, после очередных просьб удалить петухов, кто то упомянул имбовость берса и все побежали их создавать, но я сомневаюсь, к примеру, Любава испытывает большие проблемы на своих кастетах против 95% берсов сервера.какая нахуй мета? это называется кривой баланс и хуево натестировали
когда 2-3 арбы паками игроков убивали - тоже мета была?
P.S. порежут берсов ( что врятли, ибо начнут требовать бесплатных репрофов и ...очередные сопли в общем), тебя будут ебать другие профы. И пойми наконец, это не берсов перебустили, это просто других занерфили.