то есть ты думаешь, что меньшим количеством с меньшим уроном(вроде как "слабым" расам давали на прошлом, мб тут отменили, что маловероятно) мы бы быстрее забрали легендарного? математику не изучал, я полагаюОрки вчера забирали пита на воскрешенке дав штук 20 призывов расы и гейтов, вместо того, что бы идти на легендарного. Минут на 20 опоздали на боса. Так что орки сами просрали 87 боса. Нечего ныть.
вы бы и пита шотнули меньше чем за пару минут(за время ходьбы от поста воскрешенки до маршала вы в первый раз сняли в районе 40%) и быстрее легендарного убили, в силу факторов, которые написал вышеp.s. на самом деле сработала расстановка приоритетов не правильная. они туда пошли после убийства маршала, где то в 12-15 минут. как раз им этого времени не хватило. не получилось сесть на 2 стула.
более чем уверен, что в игре ты особо ничего не представляешь и не являешься фактором "поджога"У нас тут даже потеплело на улице немного. Я так понял, что от орочьих пердаков
Передавай привет марсианам и остальным инвалидам не умеющим в PVP.больше не стартану тут(как минимум пока такое отношение).
то есть ты думаешь, что меньшим количеством с меньшим уроном(вроде как "слабым" расам давали на прошлом, мб тут отменили, что маловероятно) мы бы быстрее забрали легендарного? математику не изучал, я полагаю
вы бы и пита шотнули меньше чем за пару минут(за время ходьбы от поста воскрешенки до маршала вы в первый раз сняли в районе 40%) и быстрее легендарного убили, в силу факторов, которые написал выше
более чем уверен, что в игре ты особо ничего не представляешь и не являешься фактором "поджога"
нужно больше подачек для слабеньких, "не влияющих на баланс".
каждый сервер вводят "не влияющую на баланс" херню, не подумав о последствиях. исключение сервер, где "не зерг" был у гномов с мартинсом. интересно почему там подобные вещи, "не влияющие на баланс" не вводили?
спасибо, что создали возможность познакомиться и пообщаться с офигенными людьми. да и сама игра очень интересная, жаль "тамада" странный. надеюсь больше не поддамся уговоры тиммэйтов и больше не стартану тут(как минимум пока такое отношение).
я уже тебе написал. с другими дурочками не общался. есть мнение, что ты ни во что тут не умеешьПередавай привет марсианам и остальным инвалидам не умеющим в PVP.
тебе это нравилось, когда с нами играл?))) ты вроде один из тех, кто активно был против бестолковых бустов и порезок))Gorenje <3
к сожалению, после скипа пита, все 9 УДшек надо проходить заново поэтому теория не верна.вы бы и пита шотнули меньше чем за пару минут(за время ходьбы от поста воскрешенки до маршала вы в первый раз сняли в районе 40%) и быстрее легендарного убили, в силу факторов, которые написал выше
ты же понимаешь, что искать плиту и вести до неё пита не занимает много времени? это не займёт и 10 минут. хп то порезали. а нам бы и 10 минут было мало, чтоб задпсить легендарногок сожалению, после скипа пита, все 9 УДшек надо проходить заново поэтому теория не верна.
все равно, спасибо за фан, было круто.
Ты реально считаешь, что вас больше. поэтому вы должны всегда побеждать?я уже тебе написал. с другими дурочками не общался. есть мнение, что ты ни во что тут не умеешь
А как должно быть? Что бы вы всегда зергом первыми все забирали и приходили другим мешать? Ты там валить хотел. Давай уже. Нам тут от соплей твоих еще все отмывать.даже если бы мы с первой минуты начали бы фармить, вы бы успели быстрее и так же бы пришли.
ты реально больной на голову или слаб на неё просто?Ты реально считаешь, что вас больше. поэтому вы должны всегда побеждать?
Вот теперь представь, что хумов больше в 2 раза и нет никаких бонусов. Хумы убили легендарного и переехали вас. Да ты бы тут весь форум соплями утопил. Собственно ты так и сделал.
как же утомили слабоумные с писаниной про зерг. при чём тут зерг? долбаеб?А как должно быть? Что бы вы всегда зергом первыми все забирали и приходили другим мешать? Ты там валить хотел. Давай уже. Нам тут от соплей твоих еще все отмывать.
Факт в том, что вас прокатили с боссом и вы побежали ныть на форум и угрожать ливом с игры.жаль, что ты не способен фактами общаться,
жаль, что ты не способен фактами общаться
14% эксп и 33% урона - Вот из-за этих цифр кукарекает arq.именно поэтому теперь:
и снова осмысленно не способен читать. во-первых, не пользуйся термином "ныть", ты в принципе не понимаешь смысл. во-вторых, читай внимательно, я писал, что СТАРТОВАТЬ более нет желания. НЕ СТАРТОВАТЬ не тоже самое, что ЛИВНУТЬ. что с сооброжаловкой то? на столько всё плохо?Факт в том, что вас прокатили с боссом и вы побежали ныть на форум и угрожать ливом с игры.
какой же ты тупорылый)) даже не понимаешь, о чём я пишу))14% эксп и 33% урона - Вот из-за этих цифр кукарекает arq.
там видосик есть с воскрешенки(19 мая, вечер. ВЧЕРА), в норм прайм, а не радномное дневное время. можешь понаблюдать всёТак, что по факту? Кого ж больше то? Хумов? Пару часов назад еле осаду поста запустили.
100% не убьёте, если дадут возможность войти. а если не дадут, то очередной плевок в одну и ту же сторону что то, что другое фэил. но есть вариант, который скорей всего не реализуют))Надеюсь когда включат Легендарку Де в субботу то туда не смогу летать Хумы и Орки да??? А то как бы я не уверен что мы убьем ПРОСТО босса не то что с мешателями)