VoditelNLO
Игрок
Ну прикинь какие они везучие (г*вна съели).случайности не случайны, это я уже понял когда на расовых боссах/мортагах и пр, одни и те же ники....
Ну прикинь какие они везучие (г*вна съели).случайности не случайны, это я уже понял когда на расовых боссах/мортагах и пр, одни и те же ники....
А обычные боссы - это кто? Как обычные питы? как хель?Мертвый король викингов воскрешается в рамках обычных боссов
На ГМ стадии, а не на 87/89….это только начало игры все ок…))где там шиз, с его любимым "игра только начинается с 87/89/ГМ/100/в Вальгале/ на альфо центавре" (нужное подчеркнуть)
Быстро ребята что то 😀😀😀😀@Gul'dan @Elias Dant @PENN ну как там у вас? норм разброс в каче? кто-то еще 91 не апнул под фул заюзом и четвертыми виталками, а кто-то уже 95 лвл (в одной фракции)
где там ко ко ко нет огромного разброса в скорости прокачки?
Заюз : карты, рагу, руна+10, арбуз, рыбка, фул бо (на урон), коктейль. За 5 виталок 4 лвла апнул 94 и 30% на цплейке (фармилка).Очень интересное снятие капа. Уже 95 лвлы бегают....
74?Заюз : карты, рагу, руна+10, арбуз, рыбка, фул бо (на урон), коктейль. За 5 виталок 4 лвла апнул 74 и 30% на цплейке (фармилка).
Некоторым профам, увы, что бы +- так же качнуться нужно это делать руками((( жалко миликов((((
Исправил
к слову вчера гномам после анонса рераса дропнули +420% к експе 😁Заюз : карты, рагу, руна+10, арбуз, рыбка, фул бо (на урон), коктейль. За 5 виталок 4 лвла апнул 94 и 30% на цплейке (фармилка).
Некоторым профам, увы, что бы +- так же качнуться нужно это делать руками((( жалко миликов((((
Может это типа схема для след.открытия?
Та ну, игра ж только начинается на 90+ говорят😀Я думаю они и так в шоке с того, почему прошло столько времени, а вы до сих пор еще в игре😂😂 как только не гнобили, а вы все играете…) тут по сути то осталось провести последний турик и раздать вечные монеты на след сервер осенью и все)