О, может ты скажешь. А кто там из хумов, кроме пака зла и барсука ?Молитесь Хумы
та и репроф давайте ужеДоброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки!
- Фракция Орда объявлена проигравшей.
- Добавлены слоты на смену фракции из Орды в Доминион.
- Ивент EndlessWar продлен вплоть до нового года.
С уважением, команда EndlessWar.
За репрлф.та и репроф давайте уже
Все кто не истинные феи😏О, может ты скажешь. А кто там из хумов, кроме пака зла и барсука ?
Я там других хумов не вижу. Почему орки их видят, де видят. Или ты каких-то сольников из хумов там видел и знаешь их ?Все кто не истинные феи😏
Блин, сам факт что они есть... Хумы из фей сделали зерг и это глупо отрицать. Это все было видно наглядно даже человеку со зрением минус 10...Я там других хумов не вижу. Почему орки их видят, де видят. Или ты каких-то сольников из хумов там видел и знаешь их ?
Это важно.Это все второстепенный вопрос.
ЕВ с танками, это к Стреджу, мб в параллельной вселенной найдет😁когда новый серв ждать с танками ?
ЕВ с танками, это к Стреджу, мб в параллельной вселенной найдет😁
У нас ЕВ с вершителями в роли танков
А что надо было делать хумам? Ливать с серва вслед за нытиками? С дедом я не играю так как у меня есть чувство собственного уважения. Идти к мэнсу который облизывает вялый деда мне тоже не хочется. Безразличие админов к этому серверу вообще не обговаривается. Сервак тупо живет своей жизнью . А так в заключение могу сказать изи орки. Не почувствовалиБлин, сам факт что они есть... Хумы из фей сделали зерг и это глупо отрицать. Это все было видно наглядно даже человеку со зрением минус 10...
А следовательно, минимум фей + максимум хутов = зерг.
Вообще знаменатель этого уравнения это хумы.
Кто? Где? Какие ники? Пачки? Это все второстепенный вопрос.
А что с дедом не так? Интересно просто.А что надо было делать хумам? Ливать с серва вслед за нытиками? С дедом я не играю так как у меня есть чувство собственного уважения. Идти к мэнсу который облизывает вялый деда мне тоже не хочется. Безразличие админов к этому серверу вообще не обговаривается. Сервак тупо живет своей жизнью . А так в заключение могу сказать изи орки. Не почувствовали
А что с дедом не так? Интересно просто.
Так я же не чего не имею против того кто и куда свалил с хумов, просто факт в том что к феям)А что надо было делать хумам? Ливать с серва вслед за нытиками? С дедом я не играю так как у меня есть чувство собственного уважения. Идти к мэнсу который облизывает вялый деда мне тоже не хочется. Безразличие админов к этому серверу вообще не обговаривается. Сервак тупо живет своей жизнью . А так в заключение могу сказать изи орки. Не почувствовали