Dmitriy73rus
Игрок
Я бы сказал очевидное.Молитесь Хумы и кусочки фей😁
Оч правильное решение.
Орки слабые конечно пздц. Из такого катка превратились в помои. Этих помазков даже дед не вытащил.
Последнее редактирование:
Я бы сказал очевидное.Молитесь Хумы и кусочки фей😁
Оч правильное решение.
Ну так всегда писали, как и на прошлом де, гномы, потом феи...Сегодня рейтинг чтоль обнулили? Еще третьего дня орда была сильнейшей расой , как может самая сильная раса в одночасье стать проигравшей? Тогда и пишите НЕ проигравшей, а Хрен забившей!
Вы ники меняете, как памперсы.. поди там вас разбери в толпеО, может ты скажешь. А кто там из хумов, кроме пака зла и барсука ?
Так и не понял, что с дедом не так🧐он должен говорить - не идите со мной в одну расу или как.За ним всегда идет зерг а мне хочется чтоб было побольше с кем повоевать, я на старте решал ДЕ или ХУМЫ ( но ДЕ каждый сервер сосут ) (феи не фанат их города) по классике гдето 4й раз пошел к хумам(так как дуба нету) Ну то что получился еще зерг ктож знал. По началу то орки все держали и дефали на изичах. Просто сдулись
а будут еще новые сувениры если да то когда?Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки!
- Фракция Орда объявлена проигравшей.
- Добавлены слоты на смену фракции из Орды в Доминион.
- Ивент EndlessWar продлен вплоть до нового года.
С уважением, команда EndlessWar.
Хорошо поправлюсь. Доджу расу которой рулит дед ,так как там на каждом серве зерг. Так больше нравится?Так и не понял, что с дедом не так🧐он должен говорить - не идите со мной в одну расу или как.
ты кто , чудилка?Хорошо поправлюсь. Доджу расу которой рулит дед ,так как там на каждом серве зерг. Так больше нравится?
Но что-то хомячки в этот раз обкекались с сайдом. Ну щас в ДЕ кайфанут
Все равно не выкупаю к чему тут еще твое чувство самоуважение😉ну да ладно, дед контент сделал нормальный и ушел. Вот и все.Хорошо поправлюсь. Доджу расу которой рулит дед ,так как там на каждом серве зерг. Так больше нравится?
Но что-то хомячки в этот раз обкекались с сайдом. Ну щас в ДЕ кайфанут
Нормальный контент сделал, а ты юморной я смотрюВсе равно не выкупаю к чему тут еще твое чувство самоуважение😉ну да ладно, дед контент сделал нормальный и ушел. Вот и все.
Так, а что не так то? Народ на осады водил? Питы для клана? Замки? Или что не так, расскажи.Нормальный контент сделал, а ты юморной я смотрю
Так ему не играть или что?по мне дед который серв болотит
Тебе ивент продлили, репрофайся не хочуРаскидали сейчас орков, в связи с этим идёт пересмотр сетапов паков/полупаков. Планируется ли выдать по королевскому свитку на репроф?
Мне не интересно твоё мнение, это во-первых, а во вторых не к тебе вопрос и нехуй лезть куда не просятТебе ивент продлили, репрофайся не хочу
Если не интересно мнение других людей зачем писать на форуме? Админам вопрос можно напрямую в лк задать.Мне не интересно твоё мнение, это во-первых, а во вторых не к тебе вопрос и нехуй лезть куда не просят
Это называется ответ на сообщение а не навязывание мнения. Глупышка )Мне не интересно твоё мнение, это во-первых, а во вторых не к тебе вопрос и нехуй лезть куда не просят