ладно, жаль, хороший был человек
Совсем уже бочек потик....
То что произошло с тобой, ну это такое себе, ребята решили зачем то это показать дальше, я хз, я как бы всегда думал что там порой с башкой все плохо, но не думал что на столько. Этот срач из-за ОХ это же клоунада чистой воды, ты просто повспоминай что всегда и на каждом серве происходило на ОХ, там же каждый раз какой то лютый пздц был, но челы к которым ты присягнул всем своим существом, решили какие то права покачать, хотя сами на том же Л1 творили такую дич что ппц, но было же весело и срать на результат, главное весело, а тут решили скульнуть. Хотя я думаю что весь этот скулеж был ради того что бы показательно ножкой топнуть, хоть и не каждый смог бы, но все же. В итоге ребятишек вроде успокоили, но ГРОМОВЕРЖЕЦ зарешал
Ну а дальше вон уже выдумывают всякое сидят, и ты, ты же умеешь видеть (насколько я помню), зачем ты выдумывыешь, либо веришь, либо выдумываешь и веришь во всякую хрень? И кстати, я тебя ни разу не обманывал, ни в игре, ни в переписке, а тут такое, зачем такое не понятно, зачем вливаешься в ряды челов которые сидят и срут зачем то в мою сторону, забавно что не обоснованно, тыж не такой.