тут да. но можно сделать справедливовам шо не сделай - вы недовольны. Типичное комьюнити л2
и фулл арталиты с артами 1 ранга сделай, желательно до утра пятницыНу до пятницы еще и сет сделаю лоу ма
ну арты такое, но остальное думаю будет)и фулл арталиты с артами 1 ранга сделай, желательно до утра пятницы
чтобы вы опять сели на нее, ну уж нет, о вас же беспокоятся!На счет виты просто огонь востановили задротам а работяги идут лесом. Бутылку дать не ?
Ну если бы анонс о снятии капы был чуть раньше, то да, не надо, люди бы держали... А так, считай что ноулайферы просрали ее в простой %, а работяги в бущенный, вечером.Да вообще не надо было никому ничего восстанавливать
Какой простой? , ты так говоришь как будто буст в 10 раз был.Ну если бы анонс о снятии капы был чуть раньше, то да, не надо, люди бы держали... А так, считай что ноулайферы просрали ее в простой %, а работяги в бущенный, вечером.
Ну если честно делать, то что бы всем было хорошо.
Буст довольно таки ощутимый. Это я тебе говоря как тот кто сначала отбил до и после.Какой простой? , ты так говоришь как будто буст в 10 раз был
Я заметил , мне тоже вернули ВиталикуБуст довольно таки ощутимый. Это я тебе говоря как тот кто сначала отбил до и после.
клан апнул то?Вот примерно и с мобов так же
Так может реально написать в лк про возврат книг😂😂😂Я больше 45 книг спустил например, где за 100 книг давало всего 33%, а сейчас 46%.
Ну то ладно, о возврате просить не буду😁
Да вроде норм все🤔апдейтер у всех висит или нет?сайт ддосили?