Опять во всем винят святого а по факту самый адекватный тестер был, если вас, что-то не устраивает здесь, то это явно не вина святого, держу в курсе.
Я понимаю, что вам на форуме виднее, но Святой не играл за фей на прошлом сервере. И не играет сейчас за Империю. Меньше слушайте слухи и сплетни.
Еще один , с чего вы все взяли что у ДЕ в разы больше соли и значков, к тому же на 20-ю бижу? У меня вон с моими 1000 фрагами и постоянными полетами на мероприятия - всего то хватило на комплект 12-й бижи и 6-й бегбилд, причем еще больше 1кк чистой адены ушло на это, уверен что в других расах такие же комплекты есть у многих.но учитывая сколько соли и значков у ДЕ я думаю там сразу будет 20 бижа
Возможно но пасивка выглядит очень сильно, душат магов а нас так мало.... Ещё и 80 фиг апнешь.Еще один , с чего вы все взяли что у ДЕ в разы больше соли и значков, к тому же на 20-ю бижу? У меня вон с моими 1000 фрагами и постоянными полетами на мероприятия - всего то хватило на комплект 12-й бижи и 6-й бегбилд, причем еще больше 1кк чистой адены ушло на это, уверен что в других расах такие же комплекты есть у многих.
Вон огры уже 2-й день благополучно забирают посты и дефают свои от ДЕ, при том что у вас там у всех пассивки 2 лвла, а у ДЕ наоброт штрафы 50-95% на соль, дак это у них сейчас соли то до жопы, а не у ДЕ.
щас бы магов душить которые в очередной раз наныли на ап и стали снова бить по 20кВозможно но пасивка выглядит очень сильно, душат магов а нас так мало.... Ещё и 80 фиг апнешь.
Малики 20к в элемку пинают луки кста тоже не отстают, так что нинадо тут ляля.щас бы магов душить которые в очередной раз наныли на ап и стали снова бить по 20к
назови мне ники луков которые там не отстают от 20к, или балобол?Малики 20к в элемку пинают луки кста тоже не отстают, так что нинадо тут ляля.
щас бы магов душить которые в очередной раз наныли на ап и стали снова бить по 20к
ну да лук должен одеть м деф билд что бы 20к не получить, а маг в рабочке по 6к ловит с топ ел луков и 12 бижирекомендую миликам, лукам у которых инвизи, блинки, уд, кк и проч закрывашки собрать Мдеф билды и не забывать их юзать
с вашим 1200ас вы вобще больше 1к не должны бить.назови мне ники луков которые там не отстают от 20к, или балобол?
Тоже интересно , только что по собаке и олдстайлу бил по 5-7к и в спину под плагой 8-9к, ну если б оверкрит вылетел то 20 скорее всего в спину бы залетело, но это шанс 1 к 20 наверное, а у магов кап шанса крита на изи гонится и оверкриты так же имеют место быть.назови мне ники луков которые там не отстают от 20к, или балобол?
А я думал мне показалось, насыпать маги начали прилично. Думаю позже их пофиксят особенно блине.щас бы магов душить которые в очередной раз наныли на ап и стали снова бить по 20к
Можешь написать ники этих миликов? Интересно кто это, пожалуйста.Малики 20к в элемку пинают луки кста тоже не отстают, так что нинадо тут ляля.
Та походу это очередной какой-то сказочник)))Тоже интересно , только что по собаке и олдстайлу бил по 5-7к и в спину под плагой 8-9к, ну если б оверкрит вылетел то 20 скорее всего в спину бы залетело, но это шанс 1 к 20 наверное, а у магов кап шанса крита на изи гонится и оверкриты так же имеют место быть.
Славики кто еще )Можешь написать ники этих миликов? Интересно кто это, пожалуйста.
эх хочу посмотреть как тебе бд ударит 20к или пика с танком, а так да истории хорошие получить 1 раз 10к+ от вампира в посох и нытьСлавики кто еще )
Как бы и я написал, что набор скилов разный, т.к. эти скилы все были сбалансированы под старые характеристики. У кого-то пассивок на пдеф 3, у кого-то 2, вот и имеем, что в лайте пдеф почти как в хеви.а может наоборот? П.деф у вампира может и сравним с психом 69 (но это не точно, надо смотреть конкретные сетапы), но скиллы у них разные, что нивелирует характеристики
Вот у пик кстати есть один скилл тот что точечный, там 20к в лайт/робу летит стабильно, мне в сет земли 10500 пдефа влетает 18-20к от пик с него.как тебе бд ударит 20к или пика с танком
Та не я ною забейте все окей сапорта 1на1 убить не кто не может зуб даю.....Вот у пик кстати есть один скилл тот что точечный, там 20к в лайт/робу летит стабильно, мне в сет земли 10500 пдефа влетает 18-20к от пик с него.
там и в щит влетает 20 в топ ел бустВот у пик кстати есть один скилл тот что точечный, там 20к в лайт/робу летит стабильно, мне в сет земли 10500 пдефа влетает 18-20к от пик с него.