Опять во всем винят святогоа по факту самый адекватный тестер был, если вас, что-то не устраивает здесь, то это явно не вина святого, держу в курсе.
Я понимаю, что вам на форуме виднее, но Святой не играл за фей на прошлом сервере. И не играет сейчас за Империю. Меньше слушайте слухи и сплетни.
Еще одинно учитывая сколько соли и значков у ДЕ я думаю там сразу будет 20 бижа
Возможно но пасивка выглядит очень сильно, душат магов а нас так мало.... Ещё и 80 фиг апнешь.Еще один, с чего вы все взяли что у ДЕ в разы больше соли и значков, к тому же на 20-ю бижу? У меня вон с моими 1000 фрагами и постоянными полетами на мероприятия - всего то хватило на комплект 12-й бижи и 6-й бегбилд, причем еще больше 1кк чистой адены ушло на это, уверен что в других расах такие же комплекты есть у многих.
Вон огры уже 2-й день благополучно забирают посты и дефают свои от ДЕ, при том что у вас там у всех пассивки 2 лвла, а у ДЕ наоброт штрафы 50-95% на соль, дак это у них сейчас соли то до жопы, а не у ДЕ.
щас бы магов душить которые в очередной раз наныли на ап и стали снова бить по 20кВозможно но пасивка выглядит очень сильно, душат магов а нас так мало.... Ещё и 80 фиг апнешь.
Малики 20к в элемку пинают луки кста тоже не отстают, так что нинадо тут ляля.щас бы магов душить которые в очередной раз наныли на ап и стали снова бить по 20к
назови мне ники луков которые там не отстают от 20к, или балобол?Малики 20к в элемку пинают луки кста тоже не отстают, так что нинадо тут ляля.
щас бы магов душить которые в очередной раз наныли на ап и стали снова бить по 20к
ну да лук должен одеть м деф билд что бы 20к не получить, а маг в рабочке по 6к ловит с топ ел луков и 12 бижирекомендую миликам, лукам у которых инвизи, блинки, уд, кк и проч закрывашки собрать Мдеф билды и не забывать их юзать
с вашим 1200ас вы вобще больше 1к не должны бить.назови мне ники луков которые там не отстают от 20к, или балобол?
Тоже интересноназови мне ники луков которые там не отстают от 20к, или балобол?
А я думал мне показалось, насыпать маги начали прилично. Думаю позже их пофиксят особенно блине.щас бы магов душить которые в очередной раз наныли на ап и стали снова бить по 20к
Можешь написать ники этих миликов? Интересно кто это, пожалуйста.Малики 20к в элемку пинают луки кста тоже не отстают, так что нинадо тут ляля.
Та походу это очередной какой-то сказочник)))Тоже интересно, только что по собаке и олдстайлу бил по 5-7к и в спину под плагой 8-9к, ну если б оверкрит вылетел то 20 скорее всего в спину бы залетело, но это шанс 1 к 20 наверное, а у магов кап шанса крита на изи гонится и оверкриты так же имеют место быть.
Славики кто еще )Можешь написать ники этих миликов? Интересно кто это, пожалуйста.
эх хочу посмотреть как тебе бд ударит 20к или пика с танком, а так да истории хорошие получить 1 раз 10к+ от вампира в посох и нытьСлавики кто еще )
Как бы и я написал, что набор скилов разный, т.к. эти скилы все были сбалансированы под старые характеристики. У кого-то пассивок на пдеф 3, у кого-то 2, вот и имеем, что в лайте пдеф почти как в хеви.а может наоборот? П.деф у вампира может и сравним с психом 69 (но это не точно, надо смотреть конкретные сетапы), но скиллы у них разные, что нивелирует характеристики
Вот у пик кстати есть один скилл тот что точечный, там 20к в лайт/робу летит стабильно, мне в сет земли 10500 пдефа влетает 18-20к от пик с него.как тебе бд ударит 20к или пика с танком
Та не я ною забейте все окей сапорта 1на1 убить не кто не может зуб даю.....Вот у пик кстати есть один скилл тот что точечный, там 20к в лайт/робу летит стабильно, мне в сет земли 10500 пдефа влетает 18-20к от пик с него.
там и в щит влетает 20 в топ ел бустВот у пик кстати есть один скилл тот что точечный, там 20к в лайт/робу летит стабильно, мне в сет земли 10500 пдефа влетает 18-20к от пик с него.