ДА! И КАМАЗ С БАБЛОМ И ШЛЮХАМИ КАЖДОМУ!Если разрываете Союз тогда Полная Компенсация Репроф или Саб Бесплатно и Рерас в Любую Рассу без ограничения по уровня
ДА! И КАМАЗ С БАБЛОМ И ШЛЮХАМИ КАЖДОМУ!Если разрываете Союз тогда Полная Компенсация Репроф или Саб Бесплатно и Рерас в Любую Рассу без ограничения по уровня
У него нету инвиза, и закрывашка (абсолютное уклонение) идет от скилов маг/физ, а не от автоатаки, если что 😃 а вот перекрытия проф фишек это точно, у кого то типа «невозможно сбить цель», а у кого то «снимает все преследование я», но на деле не снимает😀Ага, который контрится пылью и еще есть "закрывашка" увеличивающий шанс на уворот...которая контрится +16 благ дулями (а на серве лдд сами понимаете)... И получаем на выходе, придется точить мортагу повелителя монстров (вроде так она называется). Вот бы в дагер на 16ой благе весь урон наносить сразу по хп, а в лук игнор агра, в посох %урон от п дефа+м дефа цели и все в таком духе, ну чтобы перекрывать профильные фишки классов)))
Раса с одной «с»Видать сильно много надежд на изменения в лучшую сторону, но надежды на новых людей не оправдались к этому мы еще вернемся... 1-2 сервера и глянем что будет потом. Отсылка к...и к уходу Людей Нерзнул и Гулдан
Вернемся к Доминиону и Фейкам, по какой причине без объяснения тем более так резко был разорван союз? с иных фракций накидали жалоб 5 сорта опущенные люди по типу юрка из 404 страны? Или Хумы не могут больше дефать свои посты и решили поныть на Союз?
Если разрываете Союз тогда Полная Компенсация Репроф или Саб Бесплатно и Рерас в Любую Рассу без ограничения по уровня и мест поскольку и 7 дней не пройдет как придется убирать Фей и Доминион полностью
У него нет разве от топ убийцы инвиза?У него нету инвиза, и закрывашка (абсолютное уклонение) идет от скилов маг/физ, а не от автоатаки, если что 😃 а вот перекрытия проф фишек это точно, у кого то типа «невозможно сбить цель», а у кого то «снимает все преследование я», но на деле не снимает😀
Без дупля кто он топ убийца или нет😀я его видел один раз.У него нет разве от топ убийцы инвиза?
Чел я не говорил, что у мясника есть инвиз, читай внимательней.У него нету инвиза
гладу с 16 дулями было насрать, ни одного промахазакрывашка (абсолютное уклонение) идет от скилов маг/физ, а не от автоатаки
Так ты заквотил человека, который судя по сообщениям писали про мясника.Чел я не говорил, что у мясника есть инвиз, читай внимательней.
гладу с 16 дулями было насрать, ни одного промаха
ну так ему указывай на отсутствие инвизаТак ты заквотил человека, который судя по сообщениям писали про мясника.
Думаешь у глада скиллов нет?Ну конечно пофиг, с автоатаки промахов не будет. Ты ж читай)
это полная х***я для даунов сделанная, в дагера с ГЛОБАЛЬНЫМ уворотом попадает с автоатаки (АХФВЫАХЗФЫАЫФАХФЗА смешно)Чел я не говорил, что у мясника есть инвиз, читай внимательней.
гладу с 16 дулями было насрать, ни одного промаха
это полная х***я для даунов сделанная, в дагера с ГЛОБАЛЬНЫМ уворотом попадает с автоатаки (АХФВЫАХЗФЫАЫФАХФЗА смешно)
это что такое вообще, зачем дагеры в целом нужны сейчас?
афк челиков убивать?
Ты жесткийну так ему указывай на отсутствие инвиза
Думаешь у глада скиллов нет?