Новости от 20.04.2025

Мы в социальных сетях

Asxa

Игрок
монеты выдаются не за то, что у вас есть плащ, не за то, что у вас есть эффект от плаща, а за то - что на вас отображена символика проекта, которая видна вам и игрокам вокруг. а со временем для авторебафа мы внесем изменения
А в таком случае можно ев агат сделать визуально приятным ? Мб с несколькими внешками.
Первый раз пользуюсь функцией "выключить отображение агата у себя".

PENN

Команда форума
Администрация
А когда стоит ожидать возвращения отображения плащей с ним? Мне, допустим, очень нравится визуал золотых крыльев от плаща ЕВ, но отказываться ради визуала от облика - затея так себе...
возможно с переработкой плащей, мы планируем функционал подразумевающий перманентную активацию бонусов для полученных плащей, а отображать ли какой либо из них - выбор за игроком. но не на этом сервере

PENN

Команда форума
Администрация
а почему нельзя сделать по человечески? например чтобы плащ ев имел приоритет по эффекту либо чтобы плащ гладиатора пассивно давал бонус
на данном этапе сам игрок выбирает какой ему отображать плащ - просто используя эффект. убирать этот выбор мы не планируем

PENN

Команда форума
Администрация
А в таком случае можно ев агат сделать визуально приятным ? Мб с несколькими внешками.
Первый раз пользуюсь функцией "выключить отображение агата у себя".
вы же должны понимать, что фломастеры бывают разные.
и увы, но пока разнообразия для него нет

M1nator

Игрок
вы же должны понимать, что фломастеры бывают разные.
и увы, но пока разнообразия для него нет
это не фломастеры, это явно сделано скажем... так себе, я хочу бегать с ев плащом (да и без бонусов бегал бы), но автоюз глад.плаща его сбивает и я перестаю получать монеты

PENN

Команда форума
Администрация
это не фломастеры, это явно сделано скажем... так себе, я хочу бегать с ев плащом (да и без бонусов бегал бы), но автоюз глад.плаща его сбивает и я перестаю получать монеты
по мере возможностей мы дорабатывает разные функционалы, следите за новостями, вдруг там будет что-то по плащам ;)

Alistan

Игрок
Игрок
Добрый день!можно ли убрать у Кузнеца диалоговое окно: " Что для доступа к разлому вы должны быть Аристократом или иметь плащ Endless War"
С плащом на Данном сервере нет массовой разбивки талисманов и маек,данная просьба для того чтоб не вводить новых игроков проекта в заблуждение!

Сверху