Новости от 21.11.2024.

Мы в социальных сетях

Azazello

Игрок
Да, да. Щас должна появиться история про рыбака, который в капе и тратится на него всего час в день во втором окне )))

elQ

Игрок
По будням играю от силы часов 5. В выходные побольше. 79 лвл 46%. Ты хоть в игру попробуй зайти и кач попрет
:D

Играю фактически больше описанных тобой интервалов. 78 и примерно так же по %.

Если твой прайм вытекает в такой прогресс, это далеко не значит, что точно такой же прогресс будет у других. Держу в курсе ;)

Dunay

Игрок
Эх а я думал котобандита завезли или какие нибудь ивенты вы хотя бы как-то разводили бы этот крипо фарм

NvM

Игрок
ВЫРУБИТЕ РЕГУ "В БОЮ" , а то : Дрочунов, сикунов. едаков, отходил... увеличилось в разы

Пхон

Игрок
та не го обратно сделаем николая же 12 человек ходит на питов что-то же надо с этим поделать
НЕ ГОНИ НА НИКОЛАЯ!!! ОН МЕТКИ СТАВИТ ГДЕ КАРАВАН ЗАБИРАТЬ!!!
А так да, ДЕ существуют для изи ТОП охотник\убийца\собиратель\головорез и для нарисованного фарма питов....А забыл, для фарма клан данжа с твинами (даже других фракций). В целом даже не знаю за чем выдается синька игрокам не играющим целый день (дневное время).
P.S. Это не плач о тяжелой судьбе ДЕ и тем более не камень в синьку.

Последнее редактирование:

ultrafiolet

Игрок
НЕ ГОНИ НА НИКОЛАЯ!!! ОН МЕТКИ СТАВИТ ГДЕ КАРАВАН ЗАБИРАТЬ!!!
А так да, ДЕ существуют для изи ТОП охотник\убийца\собиратель\головорез и для нарисованного фарма питов....А забыл, для фарма клан данжа с твинами (даже других фракций). В целом даже не знаю за чем выдается синька игрокам не играющим целый день (дневное время).
P.S. Это не плач о тяжелой судьбе ДЕ и тем более не камень в синьку.
лучше что бы люди забили а не распустили их чтобы играть дальше

LeeRoy

Игрок
Игрок
лучше что бы люди забили а не распустили их чтобы играть дальше
ДЕ пора всё. админы откройте им свободный переход в другую расу и они сами уйдут, даже разгонять не придётся. 4 фраки придел 3 недели люди играют в полуигру. не осад с пвп не питов.

Пхон

Игрок
ДЕ пора всё. админы откройте им свободный переход в другую расу и они сами уйдут, даже разгонять не придётся. 4 фраки придел 3 недели люди играют в полуигру. не осад с пвп не питов.
Рано...ещё не все фреи зафармлены)))

Сверху