melbourn?
Игрок
Ошибку исправили, сделайте полную проверку!
Ошибку исправили, сделайте полную проверку!
Мне вот интересно почему админы так не любят расу гномы и феи. Почему они добавили орковскому хилу пати бафы как у барда/танцора тьмы/глада, но с какого то хрена оставили без аналогичного бафа расу гномов и фей. Причем если де/се/хумам нужно в пати держать для этих бафов еще одного персонажа (например в маг пати), то оркам просто добавили эти бафы хилу.• Целитель, новые умения «Мантра атаки, Мантра защиты, Мантра движения» - теперь целитель имеет групповые бафы, аналогичные барду. Данные бафы действуют только на профессии орды.
Феям дали бафМне вот интересно почему админы так не любят расу гномы и феи. Почему они добавили орковскому хилу пати бафы как у барда/танцора тьмы/глада, но с какого то хрена оставили без аналогичного бафа расу гномов и фей. Причем если де/се/хумам нужно в пати держать для этих бафов еще одного персонажа (например в маг пати), то оркам просто добавили эти бафы хилу.
Ах даже так. Сейчас только обратил внимание. Вообще зашибись. у всех есть бафы барда кроме гномов. Админы там прикалываются или что? СдеФеям дали баф
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ ДАЖЕ ПРИ УДАЛЕНИИ И ПЕРЕУСТАНОВКЕ КЛИЕНТА ТА ЖЕ ОШИБКА. ЕЩЕ -1 у ФЕЙ
не будет рерасов, будет стабильностьТут стабильности на 1 месяц не больше, когда после 80 весь смысл игры обрывается. Не знаю что нужно сделать, что бы сервер прожил больше. Дайте квесты на броню, дайте различные сеты, дайте таланты для защиты от стихий. Дайте квесты для соло игроков.
Удали файл, делай полную проверку. Только выгрузи клиент.У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ ДАЖЕ ПРИ УДАЛЕНИИ И ПЕРЕУСТАНОВКЕ КЛИЕНТА ТА ЖЕ ОШИБКА. ЕЩЕ -1 у ФЕЙ
А вы что уже закончили стягивать все расы к себе в гномов ?не будет рерасов, будет стабильность
Любой хил агрит.Раз уж вы тут все!
Сходите хилами проверьте ОДИНОЧНЫЙ хил.
Будут ли агриться на вас мобы с ОДИНОЧНОГО хила? Очень надо!
На ДЕ хила после обновы мобы стали бросаться! В лк сказали что так было всегда
Ок! Почему тогда до обновы на одиночный хил беляки не агрились?Любой хил агрит.
Если вы сейчас про АРТ, то мобы агрились всегда даже при одиночном хиле, при условии что моб не атакует после агрессии. Так же работает одиночный агр у танков, даже если ты агришь вражескую расу рядом с монстрами АРТА.Ок! Почему тогда до обновы на одиночный хил беляки не агрились?
Походу у де теперь точно хилов не будет
Как хумо хил в начале?))) Даём хилу массуху и пусть себе фармит парики)))
А по подробнее?Как хумо хил в начале?
А откуда вы знаете что он агрит вы ведь не играете в эту игру.Любой хил агрит.