qvd
Игрок
Сабкласс не?Уважаемыйц Гулдан, порав бы уже сделать разницу в 5 лвл ,что бы можно было вернуться на локацию фарма, а 5 лвл это ппц разрыв в опыте
Сабкласс не?Уважаемыйц Гулдан, порав бы уже сделать разницу в 5 лвл ,что бы можно было вернуться на локацию фарма, а 5 лвл это ппц разрыв в опыте
еще про мясника спроси....а че по плащам ев то в итоге,?ждать не ждать?:
А лучше сразу 1, а то с 86 на 87 качаются неделюУважаемыйц Гулдан, порав бы уже сделать разницу в 5 лвл ,что бы можно было вернуться на локацию фарма, а 5 лвл это ппц разрыв в опыте
Это норм, на 90+ по 50 будет, кекв 🤣🤣🤣Дагеров будут резать? или так и будут все бомжи бить по 20-30к(свит кенди по 40)в 28к п.деф лдд , имея 2 инвиза , прижки, контроль.Я что-то просто не понимаю, магов режим ,нельзя что бы они били по 20-25к (маг без инвизов , без кучи прижков , контроля ,снятие пух и так дальше) а вот дагер может все это делать, бегать еще по 300 и под конец своровать деньги.
Может быть, я чего-то не понимаю, подскажите
Зайди поиграй дагером,потом опишешь как збс им играть)))Дагеров будут резать? или так и будут все бомжи бить по 20-30к(свит кенди по 40)в 28к п.деф лдд , имея 2 инвиза , прижки, контроль.Я что-то просто не понимаю, магов режим ,нельзя что бы они били по 20-25к (маг без инвизов , без кучи прижков , контроля ,снятие пух и так дальше) а вот дагер может все это делать, бегать еще по 300 и под конец своровать деньги.
Зайди на даггера и поиграй😉Дагеров будут резать? или так и будут все бомжи бить по 20-30к(свит кенди по 40)в 28к п.деф лдд , имея 2 инвиза , прижки, контроль.Я что-то просто не понимаю, магов режим ,нельзя что бы они били по 20-25к (маг без инвизов , без кучи прижков , контроля ,снятие пух и так дальше) а вот дагер может все это делать, бегать еще по 300 и под конец своровать деньги.
У страничника есть ВСЕ ЭТО, приравнивая дизарм к херне когда даже с руки его бить нельзя (кто это придумал вообще), имба получается.маг без инвизов , без кучи прижков , контроля ,снятие пух и так дальше
он получает такие же цифры в обратку, но при этом имеет меньше всех хп, не может выйти из контроля и бить нонстоп скилами.Дагеров будут резать? или так и будут все бомжи бить по 20-30к(свит кенди по 40)в 28к п.деф лдд , имея 2 инвиза , прижки, контроль.Я что-то просто не понимаю, магов режим ,нельзя что бы они били по 20-25к (маг без инвизов , без кучи прижков , контроля ,снятие пух и так дальше) а вот дагер может все это делать, бегать еще по 300 и под конец своровать деньги.
Че? 2 инвиза? Точно?Дагеров будут резать? или так и будут все бомжи бить по 20-30к(свит кенди по 40)в 28к п.деф лдд , имея 2 инвиза , прижки, контроль.Я что-то просто не понимаю, магов режим ,нельзя что бы они били по 20-25к (маг без инвизов , без кучи прижков , контроля ,снятие пух и так дальше) а вот дагер может все это делать, бегать еще по 300 и под конец своровать деньги.
не, ну я кенди не бил никогда 45к, как он мне)он получает такие же цифры в обратку, но при этом имеет меньше всех хп, не может выйти из контроля и бить нонстоп скилами.
Даггер бьет сильне чем кто либо на этом сервере? Ты это серьезно?🧐не, ну я кенди не бил никогда 45к, как он мне)
я не жалуюсь, просто твои слова не верны, дагер бьет больше чем кто либо на этом сервере, но там много условий что бы этот урон внести
я про единичный дамаг со скила, а не про дпс в минуту, если ты об этом подумалДаггер бьет сильне чем кто либо на этом сервере? Ты это серьезно?🧐
Так я про это и говорю….такого как ты написал не происходит….я про единичный дамаг со скила, а не про дпс в минуту, если ты об этом подумал
с луками проблем нет?57к м деф,получаю от некоторых магов по 20к+ Хуй знает что сломали на этом сервере.