Агр у танков на беляков и сквадов не исправили? При живом танке сквады и беляки агрятся на хдд.Было бы лучше, если б все вверх ногами изменилось, в сравнении с 1 ОБТ?)
К этому старту точно нет, но в планах есть пересмотр караванов.будут ли переработаны караваны? сейчас это афк контент....5 человек ведут, 30 цепляются за караваном через ф1 и смотрят фильмец!
На збт подобной проблемы нет. Все проверим ещё раз. Спасибо за внимательность.Агр у танков на беляков и сквадов не исправили? При живом танке сквады и беляки агрятся на хдд.
В ближайшее время обновим лк магазин.В игре добавились новые вещи за пожертвования , на сайте пока нет ;(
Это уже реализованобудет реализован осадный урон от текушего статуса онлайна расы?
тоесть пасивки слабых рас не будут выдавать вручную?Это уже реализовано
О ещё можно спросить , не помню было ли раньше такое но сейчас указан процент через систему оплаты , это окончательная сума ?В ближайшее время обновим лк магазин.
Надо ещё только БА бижу оставить для ещё более объективного теста магов, да @Gul'dan ?ну дамаю бомжей без брасов маги будут бить хорошо,зачем брасы то удалять
Да, комиссии меняться не будут.О ещё можно спросить , не помню было ли раньше такое но сейчас указан процент через систему оплаты , это окончательная сума ?
Ни в коем случае) просто было много адекватных предложений на форуме, и ничего) к примеру по новым банкам которые регенят ману и хп в пвп, на мой взгляд имбалансная донатная штука, которую надо если не убирать, то органичивать использование в пвп) ограничивать я имею ввиду недопускать совсем) впве да, хорошая вещь, на фарме ману подрегенить и захилиться, но в пвп извините, тот у кого они есть - имеет гораздо больше шансов на победуБыло бы лучше, если б все вверх ногами изменилось, в сравнении с 1 ОБТ?)
нафармить золото, купить монет, купить банок? Не ? Сложна ?Ни в коем случае) просто было много адекватных предложений на форуме, и ничего) к примеру по новым банкам которые регенят ману и хп в пвп, на мой взгляд имбалансная донатная штука, которую надо если не убирать, то органичивать использование в пвп) ограничивать я имею ввиду недопускать совсем) впве да, хорошая вещь, на фарме ману подрегенить и захилиться, но в пвп извините, тот у кого они есть - имеет гораздо больше шансов на победу
Кстати насчёт банок плюс!Ни в коем случае) просто было много адекватных предложений на форуме, и ничего) к примеру по новым банкам которые регенят ману и хп в пвп, на мой взгляд имбалансная донатная штука, которую надо если не убирать, то органичивать использование в пвп) ограничивать я имею ввиду недопускать совсем) впве да, хорошая вещь, на фарме ману подрегенить и захилиться, но в пвп извините, тот у кого они есть - имеет гораздо больше шансов на победу
будет ли работать агр рыцарей на белых мобов?Да, комиссии меняться не будут.