Новости от 24.01.2021. Обновление ОБТ.

Мы в социальных сетях

Dinalty

Игрок
Брасы на лайве будут не раньше через недели две у основной массы)

SkLifose

Игрок
будут ли переработаны караваны? сейчас это афк контент....5 человек ведут, 30 цепляются за караваном через ф1 и смотрят фильмец!

OZIl

Игрок
В игре добавились новые вещи за пожертвования , на сайте пока нет ;(

Gul'dan

Игрок
Игрок
будут ли переработаны караваны? сейчас это афк контент....5 человек ведут, 30 цепляются за караваном через ф1 и смотрят фильмец!
К этому старту точно нет, но в планах есть пересмотр караванов.

Wisp

Игрок
будет реализован осадный урон от текушего статуса онлайна расы?

APAropH

Игрок
Игрок
Было бы лучше, если б все вверх ногами изменилось, в сравнении с 1 ОБТ?)
Ни в коем случае) просто было много адекватных предложений на форуме, и ничего) к примеру по новым банкам которые регенят ману и хп в пвп, на мой взгляд имбалансная донатная штука, которую надо если не убирать, то органичивать использование в пвп) ограничивать я имею ввиду недопускать совсем) впве да, хорошая вещь, на фарме ману подрегенить и захилиться, но в пвп извините, тот у кого они есть - имеет гораздо больше шансов на победу

MoonCry

Игрок
Ни в коем случае) просто было много адекватных предложений на форуме, и ничего) к примеру по новым банкам которые регенят ману и хп в пвп, на мой взгляд имбалансная донатная штука, которую надо если не убирать, то органичивать использование в пвп) ограничивать я имею ввиду недопускать совсем) впве да, хорошая вещь, на фарме ману подрегенить и захилиться, но в пвп извините, тот у кого они есть - имеет гораздо больше шансов на победу
нафармить золото, купить монет, купить банок? Не ? Сложна ?

VoditelNLO

Игрок
Кстати насчёт банок плюс!

• Like
Реакции: OZIl

UBAHOB

Игрок
Игрок
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ПРО БАНКИ, Надо их убирать! В пвп побегал 5 сек вокруг дерево и снова фулл(((

Сверху