Новости от 24.04.2018

Мы в социальных сетях

Wazzzup

Игрок
Игрок
Вы придумали тупо условия для арены ))). Тогда теряет смысл донатить,выкачиваться большинству комьюнити ла2. Ла2 построена на том что бы нагнуть слабого,а не устроить равный бой. Арена по лвлам да норм. Это вам на кро...с надо идти, там 60 лвл равен 80. Причем по силе))).

zaliandr

Игрок
Вы придумали тупо условия для арены ))). Тогда теряет смысл донатить,выкачиваться большинству комьюнити ла2. Ла2 построена на том что бы нагнуть слабого,а не устроить равный бой. Арена по лвлам да норм. Это вам на кро...с надо идти, там 60 лвл равен 80. Причем по силе))).
слабых все так же можно будет нагнуть ;)
просто вне зоны осад, за нагибание нуба не получишь профит. вот и все
а на осаде и в прочих эвент-зонах, за нагиб нуба получишь профит.

вся система о том, чтобы нуб вкачался и ему было интересно ходить на осады, где особо рьяные задроты все равно уложат его мордой в пол, но он успеет захватить с собой вражеского нуба.. круговорот ;)

twofaced8661

Игрок
Игрок
а кто тебе не дает идти и нагибать нубов?нагибай наздоровье только ты с этого не получишь славы и значек.вполне нормально что убийство слабого противника не является славным делом

Wazzzup

Игрок
Игрок
А логика железная. Ввели мотивацию для пвп причем для 5% сервера, на форуме 2 человека написало ооо а как же нубо киллинг?!?!. А давайте из за 5% поставим ограничения для всех! Проще тогда уже и виталку ввести. И дроп шмота, потерю % при смерти. И.т.д... Мне кажется достаточно просто сделать ограничение на количество убийств одного персонажа. Ну убил парниша нуба старше его на 11 уровней,но за следующие убийства он ничего не получит.

Wazzzup

Игрок
Игрок
а кто тебе не дает идти и нагибать нубов?нагибай наздоровье только ты с этого не получишь славы и значек.вполне нормально что убийство слабого противника не является славным делом
так я и говорю те кто нубокилит им по барабану на то что они получат с них,большинство тупо фрапсы на ютуб запиливают. Просто я особой разницы не заметил между персонажами на 10 уровней старше. Пример: Не будет у тебя постов побежишь своим магом через 2 локи, думаешь нубы тебя не нагнут? )). Это может когда все оденутся будет ощутимо. А прокачка скилов тут не бустит тебя из звания нуб в нагибатора.(Ну ты понял думаю про что я, не перехожу на личности)

zaliandr

Игрок
А логика железная. Ввели мотивацию для пвп причем для 5% сервера, на форуме 2 человека написало ооо а как же нубо киллинг?!?!. А давайте из за 5% поставим ограничения для всех! Проще тогда уже и виталку ввести. И дроп шмота, потерю % при смерти. И.т.д... Мне кажется достаточно просто сделать ограничение на количество убийств одного персонажа. Ну убил парниша нуба старше его на 11 уровней,но за следующие убийства он ничего не получит.
ты играл на обт 2 и 3? когда по нуболокам рыскали дагеры и стакали баф... а когда на релизе будет дохрена народу, это будет ппц
хочешь чттобы онлайн поменьше был? :)

Wazzzup

Игрок
Игрок
Что самое смешное по вашей схеме получится, это герои и топ убийцы 60 лвла.(то есть нубы) Так как на этих уровнях самый фан.

Wazzzup

Игрок
Игрок
ты играл на обт 2 и 3? когда по нуболокам рыскали дагеры и стакали баф... а когда на релизе будет дохрена народу, это будет ппц
хочешь чттобы онлайн поменьше был? :)
не в коем случае. Но я же говорю я встречал по резку от лвла но не фулл запрет. Геройку тогда нужно продумать тщательнее. Ну а на деле я буду играть в любом случае как бы не сделали. Главное что бы не хуже))).

zaliandr

Игрок
не в коем случае. Но я же говорю я встречал по резку от лвла но не фулл запрет. Геройку тогда нужно продумать тщательнее. Ну а на деле я буду играть в любом случае как бы не сделали. Главное что бы не хуже))).
так никто не говорит что нельзя, можно, просто забрать у нубокилов профит с этого, чтобы не заепывали нубов на каче. И ТОЛЬКО НА КАЧЕ! в эвент-зона профит с убийства нубов останется!!! :)

Wazzzup

Игрок
Игрок
ну вообщето твой вариант лучше что бы разница была не общая в 9 лвлов а именно 9 лвлов в диапазонах 30-39 40-49 50-59 60-69 70-79 80-87.тогда даже не будет возможности вне осад игрокам например 60 лвл покилять игроков с 51 по 59 лвл.точнее покилять сможет но профита не получит
Я не дефаю нубо киллеров, но цифры мне чет не нравятся эти. 60й уровень убив 59 ничего не получит? Это не нубо килл, это преимущество.

GueroBrezo

Игрок
Игрок
Если вас не перестанут убивать, что потом? Вообще запретим возможность убийства? Уверен с этой системой ничего не изменится, вас просто калить будет лишь от того, что у вас смерть в статистике будет считаться. А когда дагера придут вас грабить, а не за славой, дак вы вообще ливнете)) Или сапартиец попросит убить того, кто ему мешает, от этого не уйти.
Поймите что вас и без всякой награды будут убивать и ничто это не изменит.

zaliandr

Игрок
Если вас не перестанут убивать, что потом? Вообще запретим возможность убийства? Уверен с этой системой ничего не изменится, вас просто калить будет лишь от того, что у вас смерть в статистике будет считаться. А когда дагера придут вас грабить, а не за славой, дак вы вообще ливнете)) Или сапартиец попросит убить того, кто ему мешает, от этого не уйти.
Поймите что вас и без всякой награды будут убивать и ничто это не изменит.
Речь о том чтобы снизить градус, не стоит преувеличивать.
Это как если бы какой-то скил дамажил овер дофига и его просили бы уменьшить. УМЕНЬШИТЬ, а не полностью убрать.
При разнице в уровне, дагер и обворовать не сможет, вне эвент-зоны, если уровень ниже на 10.
Также если делать данное ограничение, то будет идти полный блок всех бонусов с нубов. То есть, ни славы, ни кила, ни трофея, ни бонуса для пасивок, ни крови в бутылек, ни чего.
От убийства хаем нуба, просто пробегая мимо, это не спасет.
Но если не будет профита от убийства нуба хаем, таких убийств станет заметно меньше. В итоге нуб как ощущал свою слабость, а соответственно стремление прокачаться, так и будет это ощущать. Хай как убивал нуба ради своего чсв, так и будет убивать и радоваться. Но раз убийств станет меньше, то у нубов потратится меньше нервов и больше этих нубов останется в игре и будет пытаться прокачаться.

GueroBrezo

Игрок
Игрок
По мне так бред эта затея, главная соль в том что после 50 лвл для новичка мир опасен стает, а так тупо ничем не будет отличатся от 30+ и 40+

GueroBrezo

Игрок
Игрок
Понимаю был бы кач за убийства, но тут такого нет и дисбаланса никакого в игру это не вносит

Сверху