слабых все так же можно будет нагнутьВы придумали тупо условия для арены ))). Тогда теряет смысл донатить,выкачиваться большинству комьюнити ла2. Ла2 построена на том что бы нагнуть слабого,а не устроить равный бой. Арена по лвлам да норм. Это вам на кро...с надо идти, там 60 лвл равен 80. Причем по силе))).
а кто тебе не дает идти и нагибать нубов?нагибай наздоровье только ты с этого не получишь славы и значек.вполне нормально что убийство слабого противника не является славным деломВы придумали тупо условия для арены ))). Тогда теряет смысл донатить,выкачиваться большинству комьюнити ла2. Ла2 построена на том что бы нагнуть слабого,а не устроить равный бой. Арена по лвлам да норм. Это вам на кро...с надо идти, там 60 лвл равен 80. Причем по силе))).
так я и говорю те кто нубокилит им по барабану на то что они получат с них,большинство тупо фрапсы на ютуб запиливают. Просто я особой разницы не заметил между персонажами на 10 уровней старше. Пример: Не будет у тебя постов побежишь своим магом через 2 локи, думаешь нубы тебя не нагнут? )). Это может когда все оденутся будет ощутимо. А прокачка скилов тут не бустит тебя из звания нуб в нагибатора.(Ну ты понял думаю про что я, не перехожу на личности)а кто тебе не дает идти и нагибать нубов?нагибай наздоровье только ты с этого не получишь славы и значек.вполне нормально что убийство слабого противника не является славным делом
ты играл на обт 2 и 3? когда по нуболокам рыскали дагеры и стакали баф... а когда на релизе будет дохрена народу, это будет ппцА логика железная. Ввели мотивацию для пвп причем для 5% сервера, на форуме 2 человека написало ооо а как же нубо киллинг?!?!. А давайте из за 5% поставим ограничения для всех! Проще тогда уже и виталку ввести. И дроп шмота, потерю % при смерти. И.т.д... Мне кажется достаточно просто сделать ограничение на количество убийств одного персонажа. Ну убил парниша нуба старше его на 11 уровней,но за следующие убийства он ничего не получит.
не в коем случае. Но я же говорю я встречал по резку от лвла но не фулл запрет. Геройку тогда нужно продумать тщательнее. Ну а на деле я буду играть в любом случае как бы не сделали. Главное что бы не хуже))).ты играл на обт 2 и 3? когда по нуболокам рыскали дагеры и стакали баф... а когда на релизе будет дохрена народу, это будет ппц
хочешь чттобы онлайн поменьше был?
так никто не говорит что нельзя, можно, просто забрать у нубокилов профит с этого, чтобы не заепывали нубов на каче. И ТОЛЬКО НА КАЧЕ! в эвент-зона профит с убийства нубов останется!!!не в коем случае. Но я же говорю я встречал по резку от лвла но не фулл запрет. Геройку тогда нужно продумать тщательнее. Ну а на деле я буду играть в любом случае как бы не сделали. Главное что бы не хуже))).
Я не дефаю нубо киллеров, но цифры мне чет не нравятся эти. 60й уровень убив 59 ничего не получит? Это не нубо килл, это преимущество.ну вообщето твой вариант лучше что бы разница была не общая в 9 лвлов а именно 9 лвлов в диапазонах 30-39 40-49 50-59 60-69 70-79 80-87.тогда даже не будет возможности вне осад игрокам например 60 лвл покилять игроков с 51 по 59 лвл.точнее покилять сможет но профита не получит
ну есть еще идея просто 10ур разницы, ты все то почитайЯ не дефаю нубо киллеров, но цифры мне чет не нравятся эти. 60й уровень убив 59 ничего не получит? Это не нубо килл, это преимущество.
Так я пишу то что думаю,ничего не требуя,все равно от меня ничего не зависит)). Скажем просто вел дискуссию ))).ну есть еще идея просто 10ур разницы, ты все то почитай
Речь о том чтобы снизить градус, не стоит преувеличивать.Если вас не перестанут убивать, что потом? Вообще запретим возможность убийства? Уверен с этой системой ничего не изменится, вас просто калить будет лишь от того, что у вас смерть в статистике будет считаться. А когда дагера придут вас грабить, а не за славой, дак вы вообще ливнете)) Или сапартиец попросит убить того, кто ему мешает, от этого не уйти.
Поймите что вас и без всякой награды будут убивать и ничто это не изменит.
От убийства хаем нуба, просто пробегая мимо, это не спасет.Также если делать данное ограничение, то будет идти полный блок всех бонусов с нубов. То есть, ни славы, ни кила, ни трофея, ни бонуса для пасивок, ни крови в бутылек, ни чего.