Эта проблема почти всех ГМ мобов и их пула ХП. После 90+ не у многих проф есть таланты которые колосально влияют на вносимый дпс в ПВЕ, но при этом пул ХП растёт у всех в 2+++ раза, что иногда заканчивается тем, что есть множество професий в игре, которые уже на таких стадиях плохо очень фармят и медленно (мягко говоря), а есть професии которые были сильны в пве, а стали просто монстрами на фоне.В катах 90+ не забыли бустануть шанс дропа осколков? Мобы x2 жир + открывают лицо. Кол-во осколков за час получилось в 2-2.5 раза меньше, чем в 87 катах. Большая часть проф не сможет там фармить. Верните обратно 87 каты
Ну на крайняк после 00:00 виталка обновиться, и можно апнуть ))))К новогодней ночи все качнемся
Чо? 😳 90е каты ввели?В катах 90+ не забыли бустануть шанс дропа осколков? Мобы x2 жир + открывают лицо. Кол-во осколков за час получилось в 2-2.5 раза меньше, чем в 87 катах. Большая часть проф не сможет там фармить. Верните обратно 87 каты
Под бой курантов.. Мммм.. Каеф)Ну на крайняк после 00:00 виталка обновиться, и можно апнуть ))))
Ночью рестарт был, завезли 90 каты. С таким фармом можно ждать ценник на осколки х2. Легендарные осколки уже 1.8кк+. Кто успел топнуть руны, тот молодец.Чо? 😳 90е каты ввели?
Вчера ток 87е были🤔
Саб изи качь, как раз, в новогоднюю ночь, локи пустые будут😏Ночью рестарт был, завезли 90 каты. С таким фармом можно ждать ценник на осколки х2. Легендарные осколки уже 1.8кк+. Кто успел топнуть руны, тот молодец.
Выбил за 40 минут под фул заюзом 8 осколков. Сдох пару раз. Больше в каты не хочу)
Персонаж достиг точки деградации?) для нормально фарма нужно крабить лоу локи?) По ощущениям, гм контент создан для страданийСаб изи качь, как раз, в новогоднюю ночь, локи пустые будут😏
Ну хз, да, теперь с 3х критов, а не с 2х падают, мобов меньше держу, но по дропу не заметил, за час 22 осколка. Да, парики не поводить в МА обвесе, ГМ думаю решит эту проблемку 🤭Ночью рестарт был, завезли 90 каты. С таким фармом можно ждать ценник на осколки х2. Легендарные осколки уже 1.8кк+. Кто успел топнуть руны, тот молодец.
Выбил за 40 минут под фул заюзом 8 осколков. Сдох пару раз. Больше в каты не хочу)
60 или 80 урон по мобам у даггера, прикинь как им тамЭта проблема почти всех ГМ мобов и их пула ХП. После 90+ не у многих проф есть таланты которые колосально влияют на вносимый дпс в ПВЕ, но при этом пул ХП растёт у всех в 2+++ раза, что иногда заканчивается тем, что есть множество професий в игре, которые уже на таких стадиях плохо очень фармят и медленно (мягко говоря), а есть професии которые были сильны в пве, а стали просто монстрами на фоне.
Имхо. Пул хп мобов сильно завышен при минимальном влияние новых талантов на большинстве проф. Пул хп нужно бы немного почикать на гм локе.
Сам сижу на карателе, профа по фарму и на прошлых стадиях была далеко не ВАУ, а сейчас чуствую себя тупо инвалидом, в плане фарма ((( про условных кастетчиков без АОЕ я даже говорить не буду, ибо у меня оно какое-то но есть. Соболезную большинству панчеров и профам без жесткий пве талантов.
идешь на гм беляков и изи апаешься60 или 80 урон по мобам у даггера, прикинь как им там
Не спасибо, офф. Уже скорей всего на Некст. На этом может на попрощаться зайду и все. Только зря решил после перерыва зайти.идешь на гм беляков и изи апаешься
А ты не заметил что в этой игре, делать перерывы нельзя 🤔 Сделал перерыв на пару дней, отстал на 2 недели...Не спасибо, офф. Уже скорей всего на Некст. На этом может на попрощаться зайду и все. Только зря решил после перерыва зайти.
Предполагалось, что это будет окончательно конец, но вышло как и вышло и теперь точно офф. Вот проблема в этих драйверах тоже, надеюсь это решат на след серверах.А ты не заметил что в этой игре, делать перерывы нельзя 🤔 Сделал перерыв на пару дней, отстал на 2 недели...
Перерыв равноценно забитию. Если конечно у тя нет драйверов и ты можешь себе позволить этот самый перерыв.
87 то апнул ?Не спасибо, офф. Уже скорей всего на Некст. На этом может на попрощаться зайду и все. Только зря решил после перерыва зайти.
Я тебя расстрою , фулл пати фармит его минуты 3-4 ,а опыта как с 8 усиленых мобов, по этому на мобах быстрее.идешь на гм беляков и изи апаешься
Тоже грызун на фанки забанил?О збс меня разбанили за оскорбления чувств оскорбленных
ну нам поляны не хватало на прошлом, мы бегали на соседнюю в фул пати хдЯ тебя расстрою , фулл пати фармит его минуты 3-4 ,а опыта как с 8 усиленых мобов, по этому на мобах быстрее.
Интересно увидеть как тестеры тестили фарм гм лок на разных профах. Есть пару проф как собака которая фармит условно в раз 10 быстрее хила с равным обвесом