Не переживай у Де тоже большая часть скилов не работает так как описанно.Вы когда закончите все дела до вторника, не забудьте апнуть хумскую пику, дать ей 3 стака метеоритного дождя который будит с 1-го стака кидать масспаралку, со 2-го стака массрут, с 3-го масскровоточащие раны, а то СЕ пика будит нагибать с магами, ах да еще хум танк требует буста в атаке пдефе мдефе, да че я вам тут расказываю я же вам не расписую статы, хотя это не моя работа а работа тестиров и да если вы не обратите внимания на реальные проблемные классы прошу вас как ответственную администрацию рераснуть в хумов клан BadWulfa если вы слушаите только его пусть выразит свое недовольство по поводу проблемных классов хумской расы.
Проблемные классы не только у хумской расы я понимаю это адекватно но когда апается прфоессия СЕ а не Хумов то как то подозрительно почему так?
И предлагаю весь сайд Вульфа рерасать 1 раз в 2 недели для востоновления баланса сил, во всех расах и бо они здесь совет старейшин, а все остальные здесь ситхи...
Администрация поправьте вампиру скил превращение в летучую мышь... где увлечение скорости???????? когда написано в скиле что она "быстро передвигаеться" а значит должна летать быстрее той скорости когда вампир не в форме.
С любовью и к черту!