Посмотреть вложение 4326 Посмотреть вложение 4327
Мда нынешний герой на венгрис жмет все разгонки сразу даже не может чередовать их и дохнет как аутист ибо раскайтив его разгонки ему вносишь норм дамаг и я не раз писал что мне венгрис нравится намного больше вампира вот только 1 минус блинк без контроля .
Я играл венгрис на ев 2 , х драйв и на ев 3 поиграл пару недель . Реал дольше на ев 3 не дал поиграть .Но сливал вампиров с топ ма волынами имея лоу ма двуруч и всего лишь топ ел сет .
Рево доиграл на венгрис до 80 лвла и сделал его крафтером из-за цены переноса книги рецептов он играл потом другим персом . Но когда он летал на тот же олим он особо не жаловался на венгрис , а наоборот .
Ты на проошлом серваке писал венгрис рип . Я сел на него докачал правда до 84 и былн очень доволен профой . Еще раз повторю не имел вообще ни каких проблем с вампирами чтона ев , что на х драйве что на ев3 и сливал их даже в худшем обвесе только когда вампир выхиливал об моба с 2х критов фул хп тогда да вамп был имба .
Вот тебе скринчиг пвп с Имбавампиром героем на х драйве просто начали фуловыми и смотри сколько он мне снес . Но да Вампир имба , а венгрис гимп ога ога ...
P.S успел заценить патч с переделкой венгрис . Мнение не однозначно разгонки не сказал бы что сильно прям урезали бонусы дефа , хп пул стал 90к без бижи и т.д на хп , фармить он стал лучше , разгонка которая раньше частично блочила урон и работала как соска на скилы теперь бустит аа, шанс крит меткость и т.д короч как зубы у вампира . Вампира если судить по твоим словам тоже нерфанули перед этим сервером. Срезали силу крита , убрали разгон силы крита с разгонки зубов .
А если вспоминать венгрис начала ев 2 то там разгонка на уворот висела 18сек , а кд 22 сек ваще не имба была да ?
Я за фей отыграл с середины ев 1 до этого сервака , не ну у хумцов еще пофанился на мародере на старте ев3 каюсь ... Но суть в том что я знаю что было с венгрис и как его резали и на что он способен и не способен .
Я не дефаю вампира и не называю венгрис имбой , но гимпом венгрис тоже ну ни как не назвать я боле чем уверен что имея ща на венгрис такой же обвес как на вампе на этом серваке ломал бы половине вампиров кабины не напрягаясь даже .