Какой спор? Какие доказательства? Просто подебильному высмеиваю дебильную насмешку.что ты хочешь доказать ? пацаны начали жаловаться о том что слабой расе бонус к соли дали , не думая о том что слабая раса не может захватить аванпосты чтоб получить этот самый бонус . А ты говоришь что кто нам виноват что у нас нету сильных паков .... Так Вот , ты споришь чисто просто так чтоб спорить ?
Конечно же, это все заговор админов, покрытый 7 печатями тайны, а не просто надо было всего лишь попробовать забрать посты. И можно ну хотя бы пару-тройку примеров за последние 3 сервера, когда админы решили не писать о чем то. Ну так, чтоб в курсе быть, что оказывается мы все таки плохие и делаем скрытые изменения, а не просто вам показалось\не проверяли лично\рассказал друг\решил поклеветать, а почему бы и нет.ору с вас вы говорите о постах где укрепы 1 лвл ) а по поводу осадного урона странно как се так быстро ак убили , мы нечего не делали или мы просто решили не писать об этом) такое частенько бывает , ну либо у вас опять что-то сломалось, ну посты начали забирать и на том спс
Опа, гном проснулся в "почтенном господине". Наши вроде делали скрины, до первых побоищ. И на нем видно, что империи больше орды, а альянса, в 2 с половиной пака, было треть от орды. Суммируем объединившихся против орды и получаем количество примерно в полтара раза превышающее красный "зерг" в количестве "х3" от оппозиции. Математику ещё не преподавали или что? Или ты один из балоболов с желтым ником прошлого сервера?дядя вас в три раза больше на крепе было на старте осады)
ага типы сидели ниделю стримеры и там вес видно по урону , они неделю не пытались забрать посты потому что что? наверное ждали пока бонус завезут да?я позавчера у орков видел осады где они били укреп на св за 2 мин не убилиКонечно же, это все заговор админов, покрытый 7 печатями тайны, а не просто надо было всего лишь попробовать забрать посты. И можно ну хотя бы пару-тройку примеров за последние 3 сервера, когда админы решили не писать о чем то. Ну так, чтоб в курсе быть, что оказывается мы все таки плохие и делаем скрытые изменения, а не просто вам показалось\не проверяли лично\рассказал друг\решил поклеветать, а почему бы и нет.
Расскажу короткую историю. На одном из серверов делаем анонс о порезке физ атаки у фарсии, на одной из пассивок или бафов, не суть. Я знаю что порезка на 5%. Напишу еще раз, вдруг кто пропустил - это был анонс, то есть то, что бывает перед тем, как залили патч, но еще не залили. И пишет мне игрок, - "А можно мне репроф бесплатный и какую то компенсацию, а то фарсия после вашей порезки вообще перестала фармить и я даже подумываю, а стоит ли мне тут дальше играть, т.к. вы ее так сильно порезали, что ужас. Сравнил урон который был до порезки и сейчас и это просто ппц". Мб не слово в слово, но суть именно такая.
ключевое во всем этом "били укреп", а не били другого игрока, убегали, ставили гейт и т.д.ага типы сидели ниделю стримеры и там вес видно по урону , они неделю не пытались забрать посты потому что что? наверное ждали пока бонус завезут да?я позавчера у орков видел осады где они били укреп на св за 2 мин не убили
Убийство квины, гир. Ясно.Смешные заговоры про се и убийство квины,люди вообще понимают что уровень и гир людей меняется,соотвественно ускоряются процессы у всех рас в игре так.Да не заговор 100%,иллюминаты крутят статы
ага а на 2 день игры когда типы с ба бухами посты вообще по 2 часа били , пойди просписьСмешные заговоры про се и убийство квины,люди вообще понимают что уровень и гир людей меняется,соотвественно ускоряются процессы у всех рас в игре так.Да не заговор 100%,иллюминаты крутят статы
легкоИ можно ну хотя бы пару-тройку примеров за последние 3 сервера, когда админы решили не писать о чем то.
А ещё можно вернуть 6 фракций и сделать систему наемников. Чтоб когда одна фракция нападала на другую любой игрок мог стать наемником на время этой осады и присоединится или к нападению или к защите. Количествоо фана вырастит в разы.сделайте осады постов и всего остального автоматом без желания/нежелания Рлов и Архов и будет море фана
Я играл потрохом на прошлом серваке и тестил на обт после изменений. ОН как был хорош на прошлом, так и сейчас не плох. А ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ИМ играть - это не значит что профа слабая..именно поэтому в орде потрошителей играющих всегда было 2-3 человека. Играют только достойные этой профы ))
Ну ничего через два дня орки так же заберут квинуУбийство квины, гир. Ясно.
дядя вас в три раза больше на крепе было на старте осады)
да, скажу, что БД намного больше, чем Потрохов(убедись сам в таблице рейтинга). Странно, почему бы это?Я играю бд скажешь их много? Может тоже поныть что он вооооообще слабый? А берсов и гадов вообще не видел
Ясно, скрин сделал когда основные силы орков с тыла заходили а у хумов в гейт рандомы прилетели!!*неправдоподобный скрин*
Но осад все еще нет, это первый сервер на мой скромный взгляд, на котором осад практически нет.Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки! Вам следует обновиться через автоапдейтер!
- Ускорена прокачка с 70 по 80 уровень.
- Всем Помощникам-сборщикам увеличена скорость передвижения.
- Фарсия, умение "Парализующий выстрел", скорость каста умения ускорена до аналогов и теперь 0.5 секунд.
- Исправлены ошибка, из-за которой некоторые функции с ездовыми животными у мастеров умений, не работали из-за выбора модельки персонажа.
- Исправлена ошибка, из-за которой при убийстве босса, не все члены гильдии, находящиеся в зоне босса, получали Осколок реликтовой основы.
- Исправлена ошибка, из-за которой функция "Скрыть существ" в спец настройках, скрывала и скелета-лучника Некроманта.
- Добавлена дополнительная награда за захват аванпоста. Теперь фракция захватившая аванпост, получит:
Знак атакующего 9 - 30 шт
Жалование 1500 - 3000 шт
Боевой опыт 100 - 300
Размер доп награды будет зависеть от положения фракции в рейтинге.
С Уважением, команда EndlessWar!
Мы хорошо подготовились, разогнались как следует. Походу мы наконец то нашли общий язык с расой.Просто мы хорошо подготовились, разогнались как следует. Походу мы наконец то нашли общий язык с расой.
UPD: теперь ждем ответных действий от других рас, мы показали что готовы к фану и движу, ваш ход. Хватит душить только города и замки или вообще ничего не делать.