Так ты никогда не догонял и чёт тебе не мешало этоНе нравится не играйте, я вот апнул за свою игру аж 4- 5-х бижи и одну 3-ю, выучил все скилы, не выбил не одной шмотки до 76 уровня качаясь на мобах, и понял что это не для меня, и просто почти не играю. А зачем мне играть если я не догоню ну не как, пацанов которые топят. Просто нет времени, как зимой, точнее оно есть, но не интересно сидеть за компом, когда можно пойти погулять.
Просто это не ХДрайв вот и все.Не нравится не играйте, я вот апнул за свою игру аж 4- 5-х бижи и одну 3-ю, выучил все скилы, не выбил не одной шмотки до 76 уровня качаясь на мобах, и понял что это не для меня, и просто почти не играю. А зачем мне играть если я не догоню ну не как, пацанов которые топят. Просто нет времени, как зимой, точнее оно есть, но не интересно сидеть за компом, когда можно пойти погулять.
Ага топ ел на рынке по 500 валяется никому не нужный)) а вы руины страданий фармите 😂Просто это не ХДрайв вот и все.
проблема на сервере как по мне только с ресурсами, мало людей, еще меньше их катает, рынок мертв (рынок ресурсов), имхо стоит апнуть фарм ресов на этом сервереАга топ ел на рынке по 500 валяется никому не нужный)) а вы руины страданий фармите 😂
Ага топ ел на рынке по 500 валяется никому не нужный)) а вы руины страданий фармите 😂
Ну это вам не терпится уже топ МА склепать, у большинства на сервере никакой такой проблемы нет. К слову я на своем 72 луке в топ ЕХ +6 получаю по 15-20к от топовых луков, им в ответ с +7 мидЕЛ бью 3.5-5к, с появлением топМА будет 20-30к лететь, ну такое )) . Как уже выше Нерзул отметил - ЕЛ шмота на рынке хватает, количество ресурсов влияет только на скорость крафта топМА, вы опять торопитесь побыстрее закончить сервер?проблема на сервере как по мне только с ресурсами, мало людей, еще меньше их катает, рынок мертв (рынок ресурсов), имхо стоит апнуть фарм ресов на этом сервере
Не знаю какой там проблемы нет, но на рынке она наблюдается.Ну это вам не терпится уже топ МА склепать, у большинства на сервере никакой такой проблемы нет. К слову я на своем 72 луке в топ ЕХ +6 получаю по 15-20к от топовых луков, им в ответ с +7 мидЕЛ бью 3.5-5к, с появлением топМА будет 20-30к лететь, ну такое )) . Как уже выше Нерзул отметил - ЕЛ шмота на рынке хватает, количество ресурсов влияет только на скорость крафта топМА, вы опять торопитесь побыстрее закончить сервер?
Я заметил что там не в павере скила проблема, а в "Крит" е абилки, бывает ты бьёшь человеку по 10к, грубо говоря, но чаще ты бьёшь ему по 3-4к, будто скил не критует. Но я это заметил только за мясника, за того же Призрачного охотника этого не наблюдалось, вон мародер у друга так же, все абилы это чисто урон одинаковый и все "криты". Возникает вопрос, мб шанс крита влияет на это?чё админы до сих пор не додумались мяснику урон апнуть до уровня других дагеров. не могут баг с павером скила починить с ев1 ))))
По этому я писал, что капы необходимы для сервера, какой то слишком уж проходной серв получается.Ну это вам не терпится уже топ МА склепать, у большинства на сервере никакой такой проблемы нет. К слову я на своем 72 луке в топ ЕХ +6 получаю по 15-20к от топовых луков, им в ответ с +7 мидЕЛ бью 3.5-5к, с появлением топМА будет 20-30к лететь, ну такое )) . Как уже выше Нерзул отметил - ЕЛ шмота на рынке хватает, количество ресурсов влияет только на скорость крафта топМА, вы опять торопитесь побыстрее закончить сервер?
мало (8 страниц сундуков по 100 монет + несколько сундуков на 1000 и 500)Второе..Сундуки богов.. Их мало и они резко дорожают. Значит доната остались единицы.
в нормальные времена 20-22 страницы.мало (8 страниц сундуков по 100 монет + несколько сундуков на 1000 и 500)
Ты прав, бывает кидаю дальний скилл урон допусти 10к, потом юзаю его 5-7 раз и урон тупо 3к и такое не только с дальним.чё админы до сих пор не додумались мяснику урон апнуть до уровня других дагеров. не могут баг с павером скила починить с ев1 ))))