Новости от 27.12.2024.

Мы в социальных сетях

Sen'jin

Администрация
IMG_2898.PNG

Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки!

- Фракция Элизиум считается проигравшей. Сегодня, 27.12.2024, в 16.00 по МСК будут открыты слоты для перехода в другие фракции. Персонажи, которые перешли за монеты богов могут создать заявку в личном кабинете с темой "Проблемы с пожертвованиями", для их возврата. Слоты в конкретные фракции будут добавлены по мере их необходимости для балансировки сил фракций.

- Увеличено количество слотов в гильдии на 20 единиц.

Мы понимаем, как важно для Вас быть в курсе всех изменений, и приглашаем вас присоединиться к нашим сообществам! Вы можете общаться с другими игроками и получать актуальные новости по следующим ссылкам:
Telegram (https://t.me/EndlesswarOnlineChat)
Discord (https://discord.com/invite/VqqemzCbZ3)
Спасибо, что остаетесь с нами!

С уважением, команда EndlessWar.

SweetPussy

Игрок
- Фракция Элизиум считается проигравшей. Сегодня, 27.12.2024, в 16.00 по МСК
Жаловались на зерг союз, распустили союз, очевидно, что все паки фей перейдут к гномам
Зачем было распускать союз, если нет контроля распределения паков по фракам? Получается те же яйца только в профиль. Слоты в клане увеличили только для 1 фраки, верно? ибо в другим фракам паков то и не перешло....
Каждый сервер одно и тоже.

Yujiro

Команда форума
Администрация
Жаловались на зерг союз, распустили союз, очевидно, что все паки фей перейдут к гномам
Зачем было распускать союз, если нет контроля распределения паков по фракам? Получается те же яйца только в профиль. Слоты в клане увеличили только для 1 фраки, верно? ибо в другим фракам паков то и не перешло....
Каждый сервер одно и тоже.
Вы много чего не знаете и слишком поверхностно рассуждаете. Администрация не заинтересована в доминации кого-то конкретного и делаем всё возможное для распределения сил !

• Haha
Реакции: kan

SweetPussy

Игрок
Вы много чего не знаете и слишком поверхностно рассуждаете. Администрация не заинтересована в доминации кого-то конкретного и делаем всё возможное для распределения сил !
Я прекрасно понимаю, что феи не хотели идти, и не сомневаюсь, что вы пытались поговорить с ними, но, если не давать доп слоты в клане, люди бы подумали 2 раза прежде чем забиваться всем в 1 фраку, ибо играть без клан контента думаю паком бы не хотелось, но вы дали им эти слоты.

Xesamanna

Игрок
интересно узнать

сколько людей с рейтингом выше 1.5к перешло в гномов
и сколько людей с рейтингом выше 1.5к перешло в другие расы )

Devourer

Игрок
мы многого не знаем конечно, но судя по результату вы ничего не сделали толкового.
очень интересно играть когда зерг перезжает расу вместе с обелисками и пушками. а та в ответ пока разбивает их защитки там уже новые ставят.
походу люди позабивают в такое играть

M1nator

Игрок
мы многого не знаем конечно, но судя по результату вы ничего не сделали толкового.
очень интересно играть когда зерг перезжает расу вместе с обелисками и пушками. а та в ответ пока разбивает их защитки там уже новые ставят.
походу люди позабивают в такое играть
люди билетики сделают да и забьют играть, очевидно уже

VoditelNLO

Игрок
Я прекрасно понимаю, что феи не хотели идти, и не сомневаюсь, что вы пытались поговорить с ними, но, если не давать доп слоты в клане, люди бы подумали 2 раза прежде чем забиваться всем в 1 фраку, ибо играть без клан контента думаю паком бы не хотелось, но вы дали им эти слоты.
разве без клана нету контента?)) когда то писали, что без клана все ок...

SweetPussy

Игрок
ну на данном этапе да, в более активной фазе игре было по другому....
Ты со мной в одном клане, у нас почти никогда не было прям фул слотов играющих, частов было даже по 2 слота в орденах, в других фраках думаю было +- так же, так что не надо лукавить.

Сверху