Новости от 27.12.2024.

Мы в социальных сетях

SweetPussy

Игрок
Тоесть по твоему проигрыш фраки это кик? Сама бы попробовала не играть в зерге а пойти со старта в лоу фракцию.
Это говорит человек, который играл в орках столько серверов?))))) А еще играл в зерге гномов?)))
Когда я играла в зерге,а ну скажи?))) Если уж не знаешь, не позорься
Из орков ты ушел потому что фрака проиграла? А из гномов на прошлом? Вроде нет..эх, блин, опять припиздел, ну ничего

SweetPussy

Игрок
Вспомнила, играли 1 раз со Стасоном в орках, на условно тестовом. Много играли в феях, в лоу фраках, поэтому твой спитч про " попробуйте поиграть в лоу фраках" провальный со всех сторон. В целом чему тут удивляться.

Шиза

Игрок
Когда я играла в зерге,а ну скажи?)))
на прошлом играла в зерге се, на этом в зерге хумов.
Из орков ты ушел потому что фрака проиграла?
Нет. потому что меня поросили исключить вегу который скипнул ночного пита, на что я ответил отказом. Для меня мои ребята важней клана темболее всегда есть вариант "переехать"
А из гномов на прошлом?
так гномы и проиграли

Шиза

Игрок
Вспомнила, играли 1 раз со Стасоном в орках, на условно тестовом. Много играли в феях, в лоу фраках, поэтому твой спитч про " попробуйте поиграть в лоу фраках" провальный со всех сторон. В целом чему тут удивляться.
вроде вы играли с митбоем тогда, если это так то извиняюсь.

SweetPussy

Игрок
на прошлом играла в зерге се, на этом в зерге хумов.

Нет. потому что меня поросили исключить вегу который скипнул ночного пита, на что я ответил отказом. Для меня мои ребята важней клана темболее всегда есть вариант "переехать"

так гномы и проиграли
Зерг се и хумов... Ага, записали.

M1nator

Игрок
Зерг это когда на прошлом у нас был орден фармилок в клане, потому что не было паков?
Или на этом когда у нас регруп +-35 человек почти всегда?
так проблема в том что они(люди которые играют) хуй забивают на мероприятия, а не в том что мало людей во фраке (клане), тут наверно в чем то другом проблема не находишь?

SweetPussy

Игрок
так проблема в том что они(люди которые играют) хуй забивают на мероприятия, а не в том что мало людей во фраке (клане), тут наверно в чем то другом проблема не находишь?
Есть большая проблема в том, что вечером очень много мероприятий каждый день, они идут друг за другом и многие ребята, которые играют вечером не успевают даже мобов увидеть. Днем онлайн маленький по понятным всем причинам, это только у деда как будто люди всегда есть)
А ещё люди очень любят бить мобов 24 на 7.

M1nator

Игрок
Есть большая проблема в том, что вечером очень много мероприятий каждый день, они идут друг за другом и многие ребята, которые играют вечером не успевают даже мобов увидеть. Днем онлайн маленький по понятным всем причинам, это только у деда как будто люди всегда есть)
В орде тоже самое, днем по онлайну проблемы как и у всех, например я последние дни ивент перед сном закрываю т.к много работы, но мероприятия не скипаю
Денег на кармане нет, но мобов не бью 24/7, даже ресы перестал катать
Так что проблема не в том что во фраке мало людей, а в том что они забивают, а вот причину надо искать явно не в том что "любят бить мобов" или "очень много мероприятий", просто не может половина забивать на это

VoditelNLO

Игрок
В орде тоже самое, днем по онлайну проблемы как и у всех, например я последние дни ивент перед сном закрываю т.к много работы, но мероприятия не скипаю
Так что проблема не в том что во фраке мало людей, а в том что они забивают, а вот причину надо искать явно не в том что "любят бить мобов" или "очень много мероприятий", просто не может половина забивать на это
Мобов с каждым сервером нужно жить больше и больше🥹🥹🥹

Marusya

Игрок
Я как то поднимала вопрос перегруза активностями , публика освистала , администрация ответила в духе: ЧТО ВЫ, ЧТО ВЫ мы все упрОстили и облегчилИ . В орках все также, как у вас , не больше ...Новичков кстати в орках всего трое было , один отвалился,один не пришелся ко двору, один (настырный) влился в коллектив , ты писала у вас много в прошлых играх было, как нынче?

Asxa

Игрок
Так, там вроде лудка завтра, а какая-нибудь новость будет ?

Brother

Игрок
выгорают, игра про то кто лучше заточился кто лучше забустился)

SPARTA

Игрок
А еще классно получается когда фрака типа проиграла, все ваши клан очки идут к ху ям) типа ты копил , в ожидании в вдруг чет будет стоящее , чтоб закинуть в аук) а тебе говорят фрака все, клан все) обнулен)))
Так, что кто там следующий задумайтесь 😂😂😂

Шиза

Игрок
А еще классно получается когда фрака типа проиграла, все ваши клан очки идут к ху ям) типа ты копил , в ожидании в вдруг чет будет стоящее , чтоб закинуть в аук) а тебе говорят фрака все, клан все) обнулен)))
Так, что кто там следующий задумайтесь 😂😂😂
Мои ребята три недели копили, а их за пару часов до конца аука просто с клана кикнули, а то не дай Бог что то выкупят

Сверху