Вот тока потом начинают писать по 500 сообщений в личку, почему у меня критует клиент после обновления сервера...Ето же в первом посте написано))
У меня денег нет, а у гномов скучновато. Пойду-ка я в Империю, портить им статистику Как там волчек, все ещё не попадает по мобам?велком в гномов все у кого есть деньги гениальный пач
Собакен там наваливает будь здоров мобам. Наверно единственная профа с меткостью как у глада(он таким же кривым и остался), т.е. никакой, попадает по всему теперь и фармит в соло беляков.У меня денег нет, а у гномов скучновато. Пойду-ка я в Империю, портить им статистику Как там волчек, все ещё не попадает по мобам?
ник?Это нормально что пропало 2 сундука по 300 монет за 1 -й и 2-й день ? !!!!!й
Который скорей всего был получен багом, да?ник Kerty пропал сундук 300 монет за квест вчерашний
огромное вам спасибо за это!!!!- Исправлена ошибка, из-за которой персонаж в погоне не мог атаковать цель.
да 3 к монет это даже дофига, агатиона передать можно, в остальном от силы 1к надо, для норм комфорта, а после 75 уже и само собой нафармиться на остаток доната)проще нового перса вкачать и на 3 к монет закинуть донат)
фарм забываешь) сколько я отлетал на 66+ от парней что уже апнули 75 и фармили пару дней с фул дропом в нубо локахЗабавный сервер получается... Тупо задроты и топ пачки на халяве выезжают а потом все режут. Многие набили соль чуть ли не по 80 с укрепа, теперь люди фармят по 10, кто-то собрал флаги и попередавал друзьям для ачивки, остальные теперь будут до конца сервера эту ачивку делать, кто-то фармил беляков в соло абузя их застревание, а остальные не успели и это только то что я вспомнил. А сколько еще такой фигни было
Ну, такое себе. Если переносит бомжеперса то да. А если переносить персонажа 80+ с фул скилами и двумя сетами 12 бижи... то хз хзда 3 к монет это даже дофига, агатиона передать можно, в остальном от силы 1к надо, для норм комфорта, а после 75 уже и само собой нафармиться на остаток доната)
проще нового перса разогнаать за пару дей, локи то пустые... время тратишь только на квесты, под пирогами 70+ апнется за дней так 3-4 по 5 часов игры даже меньше
забивать видимо пора, парням кпешным будут фри рерасы инфа сотка)
Кого там у вас в пати охотнее всего берут? Окромя хилов и цплеек.Собакен там наваливает будь здоров мобам. Наверно единственная профа с меткостью как у глада(он таким же кривым и остался), т.е. никакой, попадает по всему теперь и фармит в соло беляков.
этот фарм уже порезали типфарм забываешь) сколько я отлетал на 66+ от парней что уже апнули 75 и фармили пару дней с фул дропом в нубо локах
Сундук был получен багом, его откатили.m0p(орда)
С этим ничего не поделаешь,бюрократия она такая...Забавный сервер получается... Тупо задроты и топ пачки на халяве выезжают а потом все режут. Многие набили соль чуть ли не по 80 с укрепа, теперь люди фармят по 10, кто-то собрал флаги и попередавал друзьям для ачивки, остальные теперь будут до конца сервера эту ачивку делать, кто-то фармил беляков в соло абузя их застревание, а остальные не успели и это только то что я вспомнил. А сколько еще такой фигни было