Ну Б** ещё что то брыкается. Как всегда, дольше всех.Я бы сказал такое сейчас на всех рвр, нужно фундоментально переосмыслить всё. Ни один рвр не прожил дольше 2 месяцев - это весьма тревожный звоночек.
Ну Б** ещё что то брыкается. Как всегда, дольше всех.Я бы сказал такое сейчас на всех рвр, нужно фундоментально переосмыслить всё. Ни один рвр не прожил дольше 2 месяцев - это весьма тревожный звоночек.
Люди жалуются, что надоело гриндом заниматься, а ты снова гринд предлагает) Сколько уже лет 10 бьем один и тех же мобов? Все те же локации, уже тошнит от кроков, габила и чистилища, будто других локаций нет. Модельки мобов хоть поменяли и тд, уже какое-то разнообразие, а не вот это все.Вот пример квеста, который бы оживил, по-моему мнению многие пустующие локации:
(Квестовое задание должно зависить от уровня игрока 60-69, 70-79, 80-89, квест можно взять начиная с 60 лвла.)
Разделение по уровням должно быть, чтобы игроки низких и высоких лвлах не пересекались в локациях.
Пример квеста для игроков 80-89:
Практически во всех локациях есть мобы, которые не имею заданий столицы, так вот на них эти квесты и повесить:
1) Убить 50 мобов в на Красных Орках;
Убить 50 мобов в Монастыре.
Убить 50 мобов на Змеиных болотах;
И т.д. в общем 5 локаций 80+ (в сумме 250 мобов).
Для 60-69 и 70-79 соответственно свои локации. Убить 250 мобов не сложно, зато игроки будут встречаться в разных локах и соответственно будет фан небольшой. Также из-за того, что мобы будут не все подряд, а определенные, то и это сравняет по затратам времени выполнения все классы.
2) Участвовать в осаде 3 или 5 укреплений;
3) Убить 5 игроков вражеских рас в зоне осады аванпоста (насчет этого пункта хз, ну просто в пачки объединятся и биться, так даже хилы смогут набить). В зоне осады меньше шансов, что будет залив твинками.
4) Убить 10 Беляков (любых).
после выполнения задания, баф от гильдии наемников 4 уровня заменился бафом 1ого уровня, можете пофиксить?За выполнение будет награда монетами богов и усиления от гильдии наемников.
Люди жалуются, что надоело гриндом заниматься, а ты снова гринд предлагает)
Я конечно свечку нерузу не держу, но мне кажется, что у них тупо нет средств на реализацию идей. И сравнивать игру беседки, с ее миллионными бюджетами и ев, который делаю 2,5 землекопа, такое себе занятие.Люди жалуются, что надоело гриндом заниматься, а ты снова гринд предлагает) Сколько уже лет 10 бьем один и тех же мобов? Все те же локации, уже тошнит от кроков, габила и чистилища, будто других локаций нет. Модельки мобов хоть поменяли и тд, уже какое-то разнообразие, а не вот это все.
Почему бы не добавить больше данжей? Где не обязательно было прыгать пати, а встаешь на подбор группу и когда набирается нужный пак все летят.
За все время можно было бы запилить сюжетку с историей мира и почему произошла рознь между расами.
Дайте уже в конце концов людям отдохнуть от гринда за счет ввода другого фарма шмота и тд. Почему в игре про РВР, Мы играем в ПВЕ.
Чтобы вы не говорили, но серв держится больше на соло игроках или тех кто бегает от 1 до 3 френда, дайте и им контент. Большей доле игроков не нужны все эти ордены и тд. Какой контент тут у соло дрочеров? Гринд, осады, ЗТ ??? Все ? Да, да напишите сейчас данж жии есть, но туда еще попробуй собрать группу.
Дайте нам гарантию, что свои средства вложенные в ваш проект, я не потеряю и смогу зайти побегать. Чем закрывать сервер делайте слияние с другими и переносом всего, что есть, это многие уже практикуют и ничего плохого нет. Кто хочет стартануть на новом стартанут, но потом будут уверены, что если захотят смогут зайти и через год к вам, а на персе все останется.
Мы приходим сюда отхывать, а не еборить 24\7, как 10 лет назад. Следите за тенденциями. Никому уже это не надо, большинство чилят , а не участвуют в марафоне. Да, найдутся люди, которые будут писать не нравится не играй и тд, но нужно просто понять тех кто реально так живет из игроков мало, а большая часть заходит вечером после работы и тд, в л2 мало уже малолеток играют. У большинства нет времени, чтобы хардтрайтить.
РВР концепт до сих пор крутой, но изрядно устал, отстал во времени и не хочет меняться.
Купил ТЕСО в сб и очень крутая игруха, контента куча помимо гринда и тд, тоже фракционка. Там куча идей и думаю разрабам можно было бы их там брать.
это явно не наша проблема уже, почему мы ищем , чем себя развлечь? Когда это привилегия разработка дать нам развлечение. За все время было много классных идей и тд, думаю если бы захотели то сделали быЯ конечно свечку нерузу не держу, но мне кажется, что у них тупо нет средств на реализацию идей. И сравнивать игру беседки, с ее миллионными бюджетами и ев, который делаю 2,5 землекопа, такое себе занятие.
Ну сделайте что бы не нужно было людям твинков заводить. Сделайте там взятие аванпостов или приобретение определенного количества бо.Обновление от 30.06.2020:
- Вампир - исправлена ошибка, из-за которой нельзя было использовать умение "Превращение в летучую мышь"
- Уменьшено количество убийств, требуемое для выполнения ежедневного задания до 15.
- Ускорена прокачка до 87 уровня, а также снято ограничение до 90 уровня.
Люди жалуются, что надоело гриндом заниматься, а ты снова гринд предлагает) Сколько уже лет 10 бьем один и тех же мобов? Все те же локации, уже тошнит от кроков, габила и чистилища, будто других локаций нет. Модельки мобов хоть поменяли и тд, уже какое-то разнообразие, а не вот это все.
Почему бы не добавить больше данжей? Где не обязательно было прыгать пати, а встаешь на подбор группу и когда набирается нужный пак все летят.
За все время можно было бы запилить сюжетку с историей мира и почему произошла рознь между расами.
Дайте уже в конце концов людям отдохнуть от гринда за счет ввода другого фарма шмота и тд. Почему в игре про РВР, Мы играем в ПВЕ.
Чтобы вы не говорили, но серв держится больше на соло игроках или тех кто бегает от 1 до 3 френда, дайте и им контент. Большей доле игроков не нужны все эти ордены и тд. Какой контент тут у соло дрочеров? Гринд, осады, ЗТ ??? Все ? Да, да напишите сейчас данж жии есть, но туда еще попробуй собрать группу.
Дайте нам гарантию, что свои средства вложенные в ваш проект, я не потеряю и смогу зайти побегать. Чем закрывать сервер делайте слияние с другими и переносом всего, что есть, это многие уже практикуют и ничего плохого нет. Кто хочет стартануть на новом стартанут, но потом будут уверены, что если захотят смогут зайти и через год к вам, а на персе все останется.
Мы приходим сюда отхывать, а не еборить 24\7, как 10 лет назад. Следите за тенденциями. Никому уже это не надо, большинство чилят , а не участвуют в марафоне. Да, найдутся люди, которые будут писать не нравится не играй и тд, но нужно просто понять тех кто реально так живет из игроков мало, а большая часть заходит вечером после работы и тд, в л2 мало уже малолеток играют. У большинства нет времени, чтобы хардтрайтить.
РВР концепт до сих пор крутой, но изрядно устал, отстал во времени и не хочет меняться.
Купил ТЕСО в сб и очень крутая игруха, контента куча помимо гринда и тд, тоже фракционка. Там куча идей и думаю разрабам можно было бы их там брать.
Про ТЕСО я не про все, а просто есть идеи которые можно было бы взять, как за пример и как-то преобразовать у нас тут.Нету идеального проекта, всегда и везде будут игроки которые чем-то недовольны в любой игре как не крути и сколько обновлений не выпускай. Но нужно всегда опираться на тех, кто пытается помочь с достойными идеями, и на новых игроков которые еще не играли но хотят зайти и поиграть. Конечно, проблемы будут и их нужно решать.
По поводу ТЕСО - это совсем другая реальность, брать оттуда контент и пилить его сюда не самый лучший вариант развития.
В целом я уловил суть Вашего виденья и согласен с тем что время идет быстро и развивать проект нужно еще быстрей
а то что вашим проектом судя по группам рвр/форуму не довольно где то половина вашего комьюнити а то и больше это ок?)Нету идеального проекта, всегда и везде будут игроки которые чем-то недовольны в любой игре как не крути и сколько обновлений не выпускай. Но нужно всегда опираться на тех, кто пытается помочь с достойными идеями, и на новых игроков которые еще не играли но хотят зайти и поиграть. Конечно, проблемы будут и их нужно решать.
По поводу ТЕСО - это совсем другая реальность, брать оттуда контент и пилить его сюда не самый лучший вариант развития.
В целом я уловил суть Вашего виденья и согласен с тем что время идет быстро и развивать проект нужно еще быстрей
@Elias Dant прочитай пожалуйста что люди пишут по поводу этого эпизода, не приписывайте мне потом клевету.а то что вашим проектом судя по группам рвр/форуму не довольно где то половина вашего комьюнити а то и больше это ок?)
вам дают фидбеки каждый день, нерзул писал что это будет лучший сервер!!! а по факту через 3 недели он сдох, потому что по его мнениб он был лучшим а по мнению игроков худшим
Обновление от 30.06.2020:
- Вампир - исправлена ошибка, из-за которой нельзя было использовать умение "Превращение в летучую мышь"
- Уменьшено количество убийств, требуемое для выполнения ежедневного задания до 15.
- Ускорена прокачка до 87 уровня, а также снято ограничение до 90 уровня.
Не согласен с тобой большинство изменений и нововведений в данном концепте верны и правильны.а то что вашим проектом судя по группам рвр/форуму не довольно где то половина вашего комьюнити а то и больше это ок?)
вам дают фидбеки каждый день, нерзул писал что это будет лучший сервер!!! а по факту через 3 недели он сдох, потому что по его мнениб он был лучшим а по мнению игроков худшим
картинку не грузит
ну тут видно сколько людей этот кв делает благодаря пункту на убиства думаю