VoditelNLO
Игрок
Все может быть😂"Лучник рока маскирует свой запах и скрывается из виду"?
Все может быть😂"Лучник рока маскирует свой запах и скрывается из виду"?
А что нестись, рыцарь огня по 1.5кк в моба бьет, обоссаная собака по 80к)Понеслось 😁
Кайфуй, убил одного - иди чай завари 🤦♂️незнаю что за ошибка, но то что вы сделали сейчас ето ужас, ето зависание на трупе чуствуется очень некомфортно
Каждый ли рыцарь - собака, аль каждая собака - рыцарь?) А если собака обоссана - рыцарь ли она?)А что нестись, рыцарь огня по 1.5кк в моба бьет, обоссаная собака по 80к)
А зачем проверять то что приелось?) я например перебрал практически все профы на проекте) по этому и смотрел новых.Каждый ли рыцарь - собака, аль каждая собака - рыцарь?) А если собака обоссана - рыцарь ли она?)
Ну кроме шуток, на ОБТ только собаки с рейджерами и бегают, значит все устраивает людей
Если б они проверяли) Там нагибают бегаютА зачем проверять то что приелось?) я например перебрал практически все профы на проекте) по этому и смотрел новых.
Да эт понятно что основная часть на обт аутисты, которые рисуют себе фул шмот, бегают неделю и потом ливают с игры. Я лично посмотрел всех новых+всех лдд с хддЕсли б они проверяли) Там нагибают бегают
Паучье чутье подсказывает, что будут резать на лайве еще)
Всегда .. милик делает ошибку и пвпшится дальше а маг делает ошибку и умерает ..Gul'dan
- Всем боевым магам увеличен бонус физической защиты, от навыка "Интеллект".
Интересно с каких пор маги просидали по п дефу? Теперь милик их вообще не убьет,,,
кстати да: парик собрал, одного завалил, некст моб - иногда тупитуважаемые господа администраторы, почему такой большой отклик при смене цели???
Эмм) у магов целая кнопка есть для того, чтобы специально или случайно делать ошибку и безнаказанно из неё выйти.Всегда .. милик делает ошибку и пвпшится дальше а маг делает ошибку и умерает ..