MEDOED
Игрок
Во-первых они не играли на магах хумов на прошлых проектах (на ев2,3 так точно, а об ев1 нет смысла и говорить, поскольку там слишком много измениили. Ремарка. Из вашего пака обычно на форуме ныл бром в темах про маговы которые создавал кто-то из пака который забрал второе место на турике (хотть убей не могу вспомнить ники, но суть ты понял). Чесно, я не буду щас сидеть и весь форум лопатить в направлении поиска кто, где что написал т.д. Но есть и други "места" где подобное было.Нук покажи где мы там ныли раз ты нас нытиками тут уже назвал, мы решили сделать это пвп т.к. другой пак отказался и играли 1 раз на этих профах впринципе, так что было как-то посрать) пак с которым мы дрались знали профы хумов т.к. играли на серваках прошлых там, ну и все как бэ)
На счет вашего пака. Никогда не считал вас слабыми или прям "откровенными нытиками", а напротив. Но то что пару раз асистировалось в поодобных темах - точно помню. Пример был на на самом деле лишь для того, что бы показать что не обязательно милики были сильнее на голову или что-то типа того, что бы выиграть за них на турике. То что у славиков "не получилось" затащить турик - их проблемы. Потому что считаю миликов гномов на момент турика - сильнейшими среди составов миликов. Извини, если где-то дайствительно задел тебя или твой пак. Не имел на это цель.
Малой ? Тебе что, под 50 лет что человека под 30 называешь малым ? Дедуль, пойди поспи тогда, устал наверн. И что в итоге ? Псих супер уныл по сравнению с многими по фарму и пвп 1х1. БАМ. Неожиданно ? что твой кастет гномов или берс фармил в 2-3 раза быстрей ? Я в чем то был не прав ? Ой, о чем я. Ты же ныл по кд что ДЕ слабы. И НЕОЖИДАННООООО. Их так порезали после старта из-за дисбаланса, что у кого-то сгорела срака и он пошел за гномов. Лол. Но и там что-то не смог....Панда, этот малой сидел очень много скулил, что психам порезали сплешу на обт и они вообще стали не играбельные, поэтому забей)
З.ы. Это ж не я прыгаю на каждом сервер на лютый дисбаланс и показываю "свой скил" в зергорасе. Повезло просто тогда в феях, что вас на лайве не резали изза обещаний "без порезок", когда вы решили пойти в сыкух и что-то не затащили опять.... Твоя личная скилуха походу только в твоем языке, поскольку дальше этого я такого не увидел.
Последнее редактирование: