Новости от 30.12.2024

Мы в социальных сетях

Sen'jin

Команда форума
Администрация
IMG_2898.PNG

Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки!

- Агатион EndlessWar - теперь для активации внешнего вида агатиона он должен находиться на панели и должно быть включено его автоиспользование. В этом случае в момент призыва обычного агатиона, его внешний вид изменится на агатион EndlessWar.

- Помощник новобранцев, теперь персонажи с 84 до 89 могут получить набор военных наград 18 уровня.

- Вампир, умение [Превращение в летучую мышь] - исправлены некоторые ошибки связанные с прерыванием использований умений.

- Игроки не перешедшие самостоятельно в другие фракции были распределены равномерно между оставшимися.

Мы понимаем, как важно для Вас быть в курсе всех изменений, и приглашаем вас присоединиться к нашим сообществам! Вы можете общаться с другими игроками и получать актуальные новости по следующим ссылкам:
Telegram (https://t.me/EndlesswarOnlineChat)
Discord (https://discord.com/invite/VqqemzCbZ3)
Спасибо, что остаетесь с нами!

С уважением, команда EndlessWar.

Xesamanna

Игрок
- Агатион EndlessWar - теперь для активации внешнего вида агатиона он должен находиться на панели и должно быть включено его автоиспользование. В этом случае в момент призыва обычного агатиона, его внешний вид изменится на агатион EndlessWar.
есть возможность сделать как у оружия? что бы не бафом был, а просто в инвентаре

и с плащом так же

LeeRoy

Игрок
+ Баф плаща не работает если находиться не в конце списка.

elQ

Игрок

А подскажите, Агатион EndlessWar дает эффект бафа для сборщика (как топовый атат) или мне это приснилось? Будто видел в новостях это изменение (не помню на этом или том сервере), но что-то не могу найти :unsure:

Xesamanna

Игрок
А подскажите, Агатион EndlessWar дает эффект бафа для сборщика (как топовый атат) или мне это приснилось? Будто видел в новостях это изменение (не помню на этом или том сервере), но что-то не могу найти :unsure:
вообще в целом бы узнать что дает плащ 1го и 2го уровней, что дает агатион ( кроме внешнего вида ) , а то сейчас информация так и висит в воздухе где-то

на старте сервера говорили, что плащ дает привилегию аристократа, но это не так.

Xesamanna

Игрок
Да, у меня нет костюма, и аристократа за монеты, но есть плащик ев 2 лвл и я все это могу.
специально купил плащ, с 1го по 2 лвл проверял все фичи, ничего не работает

все. снял одел плащ за жалование -- заработало

Последнее редактирование:

5FDP

Игрок
А админам всё уже похуй на сервак? По их словам они топят за равномерное распределение сил, на деле же все феи в гномах, ахуенно распределили! Ну да ладно, настало время поиграть тем, у кого игра только начинается на гм 🤣 гл

SoLoHell

Игрок
А админам всё уже похуй на сервак? По их словам они топят за равномерное распределение сил, на деле же все феи в гномах, ахуенно распределили! Ну да ладно, настало время поиграть тем, у кого игра только начинается на гм 🤣 гл
А че ноешь сосать устал?Есть репроф добро пожаловать в другую рассу.
Тут не расспределение винновато а то что открыт открытый репроф в другие рассы хочешь прыгай орденом хочешь в ту хочу в другую рассу.Это бред.
Но конечно же это бабки и донат и не кто не хочет терять бабки.
Так что берешь и в другую рассу прыграешь и вытаскиваешь куй из за щеки.

5FDP

Игрок
А че ноешь сосать устал?Есть репроф добро пожаловать в другую рассу.
Тут не расспределение винновато а то что открыт открытый репроф в другие рассы хочешь прыгай орденом хочешь в ту хочу в другую рассу.Это бред.
Но конечно же это бабки и донат и не кто не хочет терять бабки.
Так что берешь и в другую рассу прыграешь и вытаскиваешь куй из за щеки.
Ты чо несешь? Тоже адекватное восприятие реальности на нуле? Давай все забьемся в одну фраку и пойдём дружно бить мобов! РВР то блять где? И да, напоследок, хуесосов я видел в двух фракциях, и это не орки и не хумы, и даже не ДЕ! 😉

Сверху