Elfaxtu
Игрок
ну тут яб с тобой поспорил)) лучше буст так чем контроль залетный в тебя на 8 секунд))слабый сапорт был что ему дали еще буст урона на своих?
у кого из других рас физ сапорт так накидывает?
ну тут яб с тобой поспорил)) лучше буст так чем контроль залетный в тебя на 8 секунд))слабый сапорт был что ему дали еще буст урона на своих?
у кого из других рас физ сапорт так накидывает?
перекачиваться во втором окне в вампира/призрака/лдд. очевидно жеТеперь вопрос знатокам , что делать хилу в пвп , когда ты отдал масс хил и точечный хил в откате в 1 секунду !
На оли , я вот реально чувствую что у лдд классов решен выше чем мои хилы любые ( цп Реген тоже дикий )перекачиваться во втором окне в вампира/призрака/лдд. очевидно же
для тупых - это нерф- Целитель - умение "Жажда битвы" теперь используется только на себя или союзников, а также в усиление добавлена прибавка шанса физического и магического критического удара.
Что-то Вас не в ту степь понесло, товарищи!- Всем саппортам увеличено на 1 секунду время до повторного применения заклинаний одиночного и массового восстановления здоровья и боевого духа.
Да норм все,вон у гномов прям что не профа так ИМБИЩЕ,ппц ,а выбор проф,прям глаза разбегаются.И ничего как то живем уже какой сервТакие порезки действительно только отталкивают от проекта, начинаешь за 1 профу, через неделю играешь на другой. Каеф
последствия большого хп пулладля тупых - это нерф
Что-то Вас не в ту степь понесло, товарищи!
Тогда же, когда "Защитника леса" поднимут до уровня "Рыцаря крови / Пала". Т.е. никогда.Когда будет буст мясника до уровня се дагера?
Посмотри КДА у СЕ, там положительных КДА, кроме норм паков, вообще ни у каких классов нету, кроме странника и мечника луны.НА данной професии только у меня положительный КДА из активно играющих игроков... Найс правки, видимо пора репроф в мага, миликов не любят особо.
Рано или поздно это должно было возыметь последствия, но с увеличением таймингов те же ЦП/ХП-лейки должны получать доп-роль в мПВП.последствия большого хп пулла
Ало и так в говне вечно фиг склинсиш не надо еще дебафов.........Рано или поздно это должно было возыметь последствия, но с увеличением таймингов те же ЦП/ХП-лейки должны получать доп-роль в мПВП.
Например, роль полноценных АОЕ-дебаферов с адекватным КД дебаффов.
Это потому что по 3 расы в союзе и каждая дебафит )Ало и так в говне вечно фиг склинсиш не надо еще дебафов.........
Та тупо против Де весь в говне по кд т.к отаты на клинс по 10сек у хилов + не все снимается 100%Это потому что по 3 расы в союзе и каждая дебафит )
Союзы же не вечные. Наверное))
p.s. функцию дамагера как-то не хочется давать саппам...
не пали контору, а то скоро и откат клинса зафиксируютТа тупо против Де весь в говне по кд т.к отаты на клинс по 10сек у хилов + не все снимается 100%
По-хорошему, можно вообще хилам и ЦПлеям дать роль выключателей своих прямых оппонентов - срезать дебафами заливы ХП и ЦП врагов.
Во-первых это добавит необходимости смотреть за дебафами и думать когда хилить.
Во-вторых добавит динамики - ловить откаты врагов и под них пихать эти дебафы.
В-третьих будет нивелировать раздутый ХП-пул.
Ну и + лицом не надо будет торговать, пока у тебя откаты )
Могу говорить за саппортов СЕ.Могу ошибаться, но разве сейчас это не так?
Да попадались, тот же самый меф в начале сервера. Так значит проблема не в профе как ты говорил выше а в эквипе. Тогда фарми и не ной. Почему то кто-то может нафармить столько и нагибать, а ты хочешь нагибать в бомжеэквипе?Ты меня конечно извини , но с его бустом , можно любому классу так сделать (у него кастеты вроде +11 )
другие тебе попадались нормальные ? а ?
Да он!Это же скилл который заставлял бить своих?
омг, ты думаешь у хумов типа меньше дебафов?ой ну про снимание мог бы и не писать, у самих клетки,сны не снимаются 100%Та тупо против Де весь в говне по кд т.к отаты на клинс по 10сек у хилов + не все снимается 100%