Новые союзы

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valerii

Игрок
Ну я не знаю как автор темы, но я не топлю за убирание союзов, но изменить их стоило бы, т.к. 2 топ расы после ДЕ в одном союзе это как-то не ладно.
Т.е. первую неделю вся карта была у ДЕ, дак только самый ленивый не зашел на форум и не отписался в темах, а то что 2-я неделя вся карта у хумоСЕ да еще с пассивкой слабой расы, дак оказывается это нормально, кек. Оркогномы там наверное уже волосы рвут на жопе от такой несправедливости.
Так я вроде и не говорил, что их стоит убирать, а переделать пора.
Френдли, переходи за фей, тут как раз сейчас как у СЕ на прошлом, чисто все свои и друг друга знают))

Antip

Игрок
Самое милое , что с 30 проц усилением на посту , с пасивкой слабой расы укрепы у хумосе сбриваются с такой скоростью , что если бега около 170 , ты даже не успеваешь до них добежать :)

Dinalty

Игрок
Уважаемая Администрация, пора я так понимаю пересматривать союзы, особенно союз трех. 70% фей, чуть меньше орков и гномов бегает в ех огня, в то время се и хумы в танком же проценте но в ел ( по наблюдения моим). Про де молчу
Второе, рейтинг рас:
ДЕ 725к
СЕ и Хумы общая 705к
Орки, феи, гномы 536к
Я понимаю, что се и хумы будут скорее всего против, так как они сейчас шатают всех, но это надо, так как союз трех получается не удел.
Де + гномы , хумы + орки или феи , се + орки или феи и норм будет Р - Разнообразие

sour

Игрок
Ну я не знаю как автор темы, но я не топлю за убирание союзов, но изменить их стоило бы, т.к. 2 топ расы после ДЕ в одном союзе это как-то не ладно.
Т.е. первую неделю вся карта была у ДЕ, дак только самый ленивый не зашел на форум и не отписался в темах, а то что 2-я неделя вся карта у хумоСЕ да еще с пассивкой слабой расы, дак оказывается это нормально, кек. Оркогномы там наверное уже волосы рвут на жопе от такой несправедливости.

Вчера на Зафоре хумосе и светофор нормально помесились. Хумосе оказались сильнее в итоге, но месиво было хорошее. По одиночке они бы не справились.
Что относительно пассивки - нужно смотреть общие итоги недельной активности. Если везде преуспели - снимать, если нет - оставить.

HopeNope

Игрок
Игрок
Де + гномы , хумы + орки или феи , се + орки или феи и норм будет Р - Разнообразие
лол а в де зачем кого то пихать?если там рейтинга больше чем у хуманов и се)) но ради експеримента я бы сделал союз се+орки и хумы+феи+гномы

FlameOfDeath

Игрок
Как не сделали бы союзы все равно идеального баланса не будет и их снова и снова будут менять

Asxa

Игрок

Как ты там про ав и арты писал? Чтобы забирать, надо приходить, да?

Светофор красавцы, вчера отличную многоходовочку вечером сделали и отжали пост.

Aleksashin

Игрок
Сейчас бы Де в союз когонибудь закинуть.... А вообще если судить по рейтингу то более менее выравнять можно если сделать Се+орки, Феи+гномы+хумы, ДЕ соло . Но у хумов сильные паки и профы как бы 12 призывов вообще не позволили им всю карту захватить.

Bazzspb

Игрок
Сейчас бы Де в союз когонибудь закинуть.... А вообще если судить по рейтингу то более менее выравнять можно если сделать Се+орки, Феи+гномы+хумы, ДЕ соло . Но у хумов сильные паки и профы как бы 12 призывов вообще не позволили им всю карту захватить.
В том-то и дело что по факту сейчас хумы топ 2 раса, не по количеству, а по топ пакам, там несколько виверн позволяющих быстро регрупаться, если им дать союз из 3-х рас, они заберут вообще всё что возможно по стратегии орко-феи-гномы!

zaliandr

Игрок
лол а в де зачем кого то пихать?если там рейтинга больше чем у хуманов и се))
Сейчас бы Де в союз когонибудь закинуть.... А вообще если судить по рейтингу
не смотрите на рейтинг и на радар, это не точная информация, не отображающая действительность.

Aleksashin

Игрок
не смотрите на рейтинг и на радар, это не точная информация, не отображающая действительность.
Я ушел из де неделю назад и я знаю сколько в де людей и какой там зерг. Не надо дефать зерго расу. Если топ паки сейчас фармят это не значит что в де нет зерга. Кстати писали про торгашей, по факту большинство из них это твины первого уровня не имеющие рейтинга вовсе и не влияющие на него. А челик 60 лвла(твин для обзорки) имеет рейтинга около 100-150 при учете что сдает достяги и так же особой лепты в рейтинг расы не вносит.

rumata

Игрок
Игрок
Я ушел из де неделю назад и я знаю сколько в де людей и какой там зерг. Не надо дефать зерго расу. Если топ паки сейчас фармят это не значит что в де нет зерга. Кстати писали про торгашей, по факту большинство из них это твины первого уровня не имеющие рейтинга вовсе и не влияющие на него. А челик 60 лвла(твин для обзорки) имеет рейтинга около 100-150 при учете что сдает достяги и так же особой лепты в рейтинг расы не вносит.
причем тут деф? почему у хумо се пассивка слабой расы, это бред же. В хумосе два топ клана, в ДЕ 1. о чем речь, какая слабая раса?

zaliandr

Игрок
Я ушел из де неделю назад и я знаю сколько в де людей и какой там зерг. Не надо дефать зерго расу. Если топ паки сейчас фармят это не значит что в де нет зерга.
Топ пачки это зерг? Зерг только тогда, когда топ пачки? Пожалуй стоит определиться с термином "зерг", мне всегда казалось, что это раса ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходящая по количеству игроков, которые воюют на поле боя. Если на поле боя, за вероятной достягой, бегает куча ваншотных твинов, это максимум зерг ваншотных твинов и радость для врага с массухами. ;)
Кстати писали про торгашей, по факту большинство из них это твины первого уровня не имеющие рейтинга вовсе и не влияющие на него. А челик 60 лвла(твин для обзорки) имеет рейтинга около 100-150 при учете что сдает достяги и так же особой лепты в рейтинг расы не вносит.
Твин должен быть минимум 20, чтобы писать в чат. Торгашей качают до 60 для обзорки, а потом уже усаживают на 5 точку, так каждый приносит в день от 100к. Да 60+ примерно столько рейтинга и имеет. Теперь возьми онлайн, умножь его по своим соображениям, чтобы получить число игроков, представь сколько в среднем твинов на каждого и опять умножь, а теперь полученную цифру умножь а 100-150. А еще не забудем нервных перебежчиков, которые думали что в ДЕ лучше и качнули больше 60+, а теперь у себя играют.

и З.Ы.
Я не отрицал в начале, что у ДЕ зерг. Наоборот, я подтверждал это. Но зерга больше нет. Есть сильный клан и остальная шушера типа меня. :)
А рейтингу верить нельзя учитывая объемы твинов и прочее. Если присмотреться к радару на поле боя, то и ему походу нельзя верить...

Aleksashin

Игрок
Топ пачки это зерг? Зерг только тогда, когда топ пачки? Пожалуй стоит определиться с термином "зерг", мне всегда казалось, что это раса ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходящая по количеству игроков, которые воюют на поле боя. Если на поле боя, за вероятной достягой, бегает куча ваншотных твинов, это максимум зерг ваншотных твинов и радость для врага с массухами. ;)

Твин должен быть минимум 20, чтобы писать в чат. Торгашей качают до 60 для обзорки, а потом уже усаживают на 5 точку, так каждый приносит в день от 100к. Да 60+ примерно столько рейтинга и имеет. Теперь возьми онлайн, умножь его по своим соображениям, чтобы получить число игроков, представь сколько в среднем твинов на каждого и опять умножь, а теперь полученную цифру умножь а 100-150. А еще не забудем нервных перебежчиков, которые думали что в ДЕ лучше и качнули больше 60+, а теперь у себя играют.

и З.Ы.
Я не отрицал в начале, что у ДЕ зерг. Наоборот, я подтверждал это. Но зерга больше нет. Есть сильный клан и остальная шушера типа меня. :)
А рейтингу верить нельзя учитывая объемы твинов и прочее. Если присмотреться к радару на поле боя, то и ему походу нельзя верить...
Опять таки повторю есть твины 60 лвла для обзорки а есть торгаши(1лвл) по типу тех что сидят у де в вх. Ибо для того что бы просто сесть на продажу достаточно создать персонажа. У меня у самого в де 2 твина сидят торгую 1 лвлов. Не, де не зерг.... однако в союзе 3 вс 1 де сметают эти 3 расы как нефиг делать. Можно конечно сказать мол вот вы сами не ходите и прочее но когда был достяг на город (на который прилетели все в надежде на соль и достягу) эти 3 расы не смогли опустить ни один флаг ни в одном из городов ибо просто сметают то Зерго Де то ХумоСе

Aleksashin

Игрок
причем тут деф? почему у хумо се пассивка слабой расы, это бред же. В хумосе два топ клана, в ДЕ 1. о чем речь, какая слабая раса?
Где я говорил что то о том что ХумоСе слабые? Я тоже не понимаю какого фига у них пассивка. Я лишь сказал что не нужно прибедняться называя Де слабыми и не зергом.

zaliandr

Игрок
Опять таки повторю есть твины 60 лвла для обзорки а есть торгаши(1лвл) по типу тех что сидят у де в вх. Ибо для того что бы просто сесть на продажу достаточно создать персонажа. У меня у самого в де 2 твина сидят торгую 1 лвлов. Не, де не зерг.... однако в союзе 3 вс 1 де сметают эти 3 расы как нефиг делать. Можно конечно сказать мол вот вы сами не ходите и прочее но когда был достяг на город (на который прилетели все в надежде на соль и достягу) эти 3 расы не смогли опустить ни один флаг ни в одном из городов ибо просто сметают то Зерго Де то ХумоСе
сметал клан славиков, без этого клана на осадах де небоеспособны :)

FriendlyGhost

Игрок
Светофор красавцы, вчера отличную многоходовочку вечером сделали и отжали пост
Сходи почитай что дает пассивка слабой расы 2 лвл у светофора, а что дает пассивка сильной расы у ДЕ, а потом про посты что-то пиши, окай: :)

sour

Игрок
сметал клан славиков, без этого клана на осадах де небоеспособны :)

Тогда получается, что хумосе живут только за счёт рп, а без них они никто и ничто? Кто насрал в твою коробку?
facepalm.gif

zaliandr

Игрок
Тогда получается, что хумосе живут только за счёт рп, а без них они никто и ничто? Кто насрал в твою коробку?
facepalm.gif
не вижу взаимосвязи, я говорил исключительно про де, на основе собственных наблюдений. да собственно для всей расы де это не новость, судя по чату ;)

Asxa

Игрок
Сходи почитай что дает пассивка слабой расы 2 лвл у светофора, а что дает пассивка сильной расы у ДЕ, а потом про посты что-то пиши, окай: :)

Т.е. виновата пассивка, а не то, что на захват ходит все меньше де, потому что там бьют, славики жопу не прикрывают и не так изи уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху