Доброе время суток , уже отвечала на подобный вопрос в этой теме администрация проэкта ( https://forum.endlesswar.online/threads/rycar-krovi-paru-slov-o-novyx-tankax.11215/#post-143927 )
Ведутся правки , это не окончательный результат который будет на релизе сервера. О проблемах хдд проф уже известно и над ними работают как и над остальными архетипами.Хорошо, но разве хдд не должен быть толще?
Хдд вообще получаются унижены .
Создал щас вампира сделал тот же эквип и у него пдеф такой же как у лука а мдеф гораздо ниже. Так задумано что лайт гораздо крепче хеви?
Или сделать такие же скрины ?
Ведутся без мягкого знакаВедуться правки , это не окончательный результат который будет на релизе сервера. Об проблемах хдд проф уже известно и над ними работают как и над остальными архетипами.
Спасибо! Просто интересно было будут ли изменятся они или так оставят. Спасибо за инфуВедуться правки , это не окончательный результат который будет на релизе сервера. Об проблемах хдд проф уже известно и над ними работают как и над остальными архетипами.
Подскажите ещё пожалуйста как сделать чтоб все мои сообщения проходили без модерации ?Доброе время суток , уже отвечала на подобный вопрос в этой теме администрация проэкта ( https://forum.endlesswar.online/threads/rycar-krovi-paru-slov-o-novyx-tankax.11215/#post-143927 )
Вдруг русский язык для нее не родной?)Ведутся без мягкого знака
Об вместо о ставится только перед гласными. ну, и:",,,,,,,,,,,,,", пользуйтесь
Привязать в лк игровой аккаунт к форуму, тогда у вас будет пометка "игрока" и вы будете отсылать сообщения без модерации.Подскажите ещё пожалуйста как сделать чтоб все мои сообщения проходили без модерации ?
Я учту ваши пожелания по написанию.Ведутся без мягкого знака
Об вместо о ставится только перед гласными. ну, и:",,,,,,,,,,,,,", пользуйтесь
Верните старых танков, хнык.
Или хотя бы актуализируйте агр - Тотали юзлесс в пвп: очень маленький радиус - по ощущению 50-60 как мили, очень медленный прокаст ЛЮБОЙ за время каста выходит из радиуса, всего хорошего в нем - вшитый холик после.