43727
Игрок
Что значит кто-то, как ты мог меня забытькто-то из чата пошутил про 10 лазури и 25к золота
По теме: моя штука оказалась очень провидческой , я не хотел.
Что значит кто-то, как ты мог меня забытькто-то из чата пошутил про 10 лазури и 25к золота
3-третье бесполезность танка в данже, агр не работает на босса
Дд профы справлялись с ним, но дагеру и саппортам приходилось помогать т.е. дд тратили время на 2 квеста.
Ну вообще ... хочешь чтоб с тобой шли саппорты в данж - делай им квесты ! А вот награду рили нужно увеличить ... не чувствуется 1-1.5 пита за 1 походНад придумыванием увлекательного квеста для проходки, и чательными подсчетами дропа )
У артей танк для фарма а 10 кристаллы это так картон задефатьБосс в данже должен бить танка так, чтобы у того позвонки в спине трещали, а саппорты потели не уронить бедолагу.
Вот тогда будет необходимость в танке и хилах или ты считаешь в том виде, что сейчас есть И работающим агром, это не превратиться в блевотное скучнейшее рыгалово?
Все будет так:
1. делаешь квесты всем входящим
2. заходишь в данж
3. убиваешь охрану, спавнится босс
4. ставишь босса так, чтобы все остальные могли легко забежать за колонну когда тот кастует Апокалипсис
5. полируешь его, получаешь награду
Невероятно интересно и увлекательно. Сейчас хотя бы надо клювом не щелкать, чтобы тебя босс не уронил, перемещаться, эвейдить скиллы\удары.
Я если честно мало представляю, как сделать так, чтобы танк был полезен в этом данже, ведь отбалансить урон в танка до того уровня, чтобы он был там необходим при работающим агре, я хз, невозможно, чрезвычайно много переменных эквип танков, эквип саппортов, уровень скиллов, расовые бусты (замки, крепы, ав, арты и т.п.).
P.S. У Артей самый тру танк для данжа. Щитки очень хорошая тема, от Апокалипсиса не защищают, но от всего остального очень даже норм.