Новый навык мародера

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bionix

Игрок
Тот случай, когда 2 серва страдал за мясника, кайфанул на обт и кажись опять буду страдать на нем, как зальют обновку)))
Почему страдать? Кстати у тебя за мясника хоть раз летал прошел? Просто интересно, я слышал как се дагер убил с летала чувака, но это было один раз всего

Volt

Игрок
Почему страдать? Кстати у тебя за мясника хоть раз летал прошел? Просто интересно, я слышал как се дагер убил с летала чувака, но это было один раз всего
Там с миниподката по легенде есть летал. За 2 серва+обт сработал ноль раз.
62к бэком в феелука можно считать за летал?)

QwyII

Игрок
за 2 недели относительно активной игры , летал на страннике сработал три раза

Asxa

Игрок
я слышал как се дагер убил с летала чувака, но это было один раз всего

На драйве от скуки дуэлились на энтах, чикен был на чсв и шотнул мне хила леталом с контратаки, он аж сам не поверил.
Это наверное был тот самый один раз и то против своих же D

PANDA

Игрок
- Мародер – добавлено новое умение «Подлый маневр», которое позволяет мгновенно переместиться за спину противника, сбросив с себя все преследования. Умение имеет фиксированный откат.

Не планируется ли что то подобное добавить и остальным дагерам ?) к примеру ножам орков и СЕ - а то как бы дискриминация получается
Такое чувство что на мародере стартует "ДРУГ ОДМЕНА" ибо по другому я вобще не понимаю че за бусты его постоянные)

PANDA

Игрок
Можно еще мародеру летал добавить я считаю и фулл инвиз, впринципе еще блаф можно как с ла2 и ваще красота

Sancho

Игрок
вы уверены что мародер за спину прыгает? - у меня он в лицо прыгает ((

melbourn?

Игрок
- Мародер – добавлено новое умение «Подлый маневр», которое позволяет мгновенно переместиться за спину противника, сбросив с себя все преследования. Умение имеет фиксированный откат.

Не планируется ли что то подобное добавить и остальным дагерам ?) к примеру ножам орков и СЕ - а то как бы дискриминация получается
На данный момент, нет.
Если подобные дополнения будут введены, об этом напишут в разделе новостей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху