Проиграв большое количество времени в топ пачках сервера решил создать свой орден : Espada
Мой игровой ник PvN , на прошлом сервере дуалили с МаксомКПД на Scorpion в СЕ паке Medoeda - Mortal Kombat, до етого набирались опыта в Орде в паке синьора Graspinga (благодарю за уроки рынка )
Хочу создать орден из своих друзей спустя 5 серверов игры, костяк уже готов - сильнейших, которые не идут в ТОП расу-пачку ради лайт гейминга, тех, кто готов давать оппозицию - до конца гейминг )
Тех - чья пачка сможет перевернуть исход битвы в сложном замесе в независимости от количества расы
Есть много людей которых так же попытаюсь привлечь в игру :
Dellatrios - БоГ войны ( готов ворваться спустя 2 сервера простоя )
Mandarinka - Убийца всех времен ( играешь не с нами сидиш в городе )
Eff - ( орда без него никто ) - мой бро - он еще не знает, но будет играть с нами)))
Raiden - топ Хилов в моем списке (железно с нами)
Wankee - зеркало Ефа
ShilenWisper - самый крутой чел с которым довелось поиграть 2-3 сервера ( но как всегда Вова ищу тебя )
Kenshi - наш талисман заряда позитива - Ебейший Чел ))))
Rin - тру ДД двух позапрошлых серверов на рапире
Евген - лучший танк EW всех серверов (как всегда моё субъективное мнение )
Hasbuletto - супер скиловый недооценненый БРО- перевернем с ним понимание стратегии )))
и у меня там список еще +- 10 людей которых я видел в игре ТОП ебошеров - дополню:
Nigan - сильнейший, может руководить расой и быть топ хилом/дд одновременно- бесценный мембер )
Славик мой теска с кем дефали друг друга в сложных полуночных замесах- повторим?) )
Nizhulya - наконец то заберем его под крылышко со старта , чтоб он реализовал себя полноценно )
Hitman - амбициозный дядька который еще даст всем прикурить)
МаксКПД - моя синергия, мой БРО , с кем довелось пройти путь совершенствования
Vich - очень скиловий + наставник )
Естественно и Настю 😘 Если она все таки передумает , очень хотелось бы )
фанатиков, доигрующих сервервер которые поработят EW
Пиши мне skype makler.tt , discord : pvn_slava
Создадим вместе Орден который перевернет баланс сервера!
Мой игровой ник PvN , на прошлом сервере дуалили с МаксомКПД на Scorpion в СЕ паке Medoeda - Mortal Kombat, до етого набирались опыта в Орде в паке синьора Graspinga (благодарю за уроки рынка )
Хочу создать орден из своих друзей спустя 5 серверов игры, костяк уже готов - сильнейших, которые не идут в ТОП расу-пачку ради лайт гейминга, тех, кто готов давать оппозицию - до конца гейминг )
Тех - чья пачка сможет перевернуть исход битвы в сложном замесе в независимости от количества расы
Есть много людей которых так же попытаюсь привлечь в игру :
Dellatrios - БоГ войны ( готов ворваться спустя 2 сервера простоя )
Mandarinka - Убийца всех времен ( играешь не с нами сидиш в городе )
Eff - ( орда без него никто ) - мой бро - он еще не знает, но будет играть с нами)))
Raiden - топ Хилов в моем списке (железно с нами)
Wankee - зеркало Ефа
ShilenWisper - самый крутой чел с которым довелось поиграть 2-3 сервера ( но как всегда Вова ищу тебя )
Kenshi - наш талисман заряда позитива - Ебейший Чел ))))
Rin - тру ДД двух позапрошлых серверов на рапире
Евген - лучший танк EW всех серверов (как всегда моё субъективное мнение )
Hasbuletto - супер скиловый недооценненый БРО- перевернем с ним понимание стратегии )))
и у меня там список еще +- 10 людей которых я видел в игре ТОП ебошеров - дополню:
Nigan - сильнейший, может руководить расой и быть топ хилом/дд одновременно- бесценный мембер )
Славик мой теска с кем дефали друг друга в сложных полуночных замесах- повторим?) )
Nizhulya - наконец то заберем его под крылышко со старта , чтоб он реализовал себя полноценно )
Hitman - амбициозный дядька который еще даст всем прикурить)
МаксКПД - моя синергия, мой БРО , с кем довелось пройти путь совершенствования
Vich - очень скиловий + наставник )
Естественно и Настю 😘 Если она все таки передумает , очень хотелось бы )
фанатиков, доигрующих сервервер которые поработят EW
Пиши мне skype makler.tt , discord : pvn_slava
Создадим вместе Орден который перевернет баланс сервера!
Последнее редактирование: