не сделают) уверенБлин щас заделают нож рдд будут ныть другие,лудш оставить как есть,а то щас допишемся что опять чёт натворят Аля плащики....
Тут скорее всего у них лишь один ответ будет: "Кококо, у него есть, у меня нет, чем я хуже, кококо"ну это вроде как предложение от игроков, тут вопрос стоит в том что порезали рдд (про магов только говорю т.к. за луков не знаю) но хоть комфорта бустаните который повлияет только на формат ПВЕ будет веселее фармить за эти классы.
Те кто против, обоснуйте нормально свою позицию а не писать мол "я милик и я собираю 7 щей мобов и фармлю их, мне норм" какие то более внятные аргументы например как при нытье что "стоишь стоишь а тебе прилетает 30+к в лицо от мага и хрен ему что сделаешь" вот такие же примеры чем рейндж вспорка плоха
Если бы тут еще был более мотивированный профит от вспорки то можно было бы говорить о равенстве и др. плюшках вспорки в плотную, но тут речь только о самом процесса ради ачивки и квестов, а ресы лично я просто хранил на складе и даже ничего из них не собирал никогда - тут профита 0
А представь, что есть милики, которые не собирают парики, а убивают по одному мобу. Просто и на пве и пвп и на масспвп маги, Луки себя чувствует прекрасно, а милики в таком обделены.ну это вроде как предложение от игроков, тут вопрос стоит в том что порезали рдд (про магов только говорю т.к. за луков не знаю) но хоть комфорта бустаните который повлияет только на формат ПВЕ будет веселее фармить за эти классы.
Те кто против, обоснуйте нормально свою позицию а не писать мол "я милик и я собираю 7 щей мобов и фармлю их, мне норм" какие то более внятные аргументы например как при нытье что "стоишь стоишь а тебе прилетает 30+к в лицо от мага и хрен ему что сделаешь" вот такие же примеры чем рейндж вспорка плоха
Если бы тут еще был более мотивированный профит от вспорки то можно было бы говорить о равенстве и др. плюшках вспорки в плотную, но тут речь только о самом процесса ради ачивки и квестов, а ресы лично я просто хранил на складе и даже ничего из них не собирал никогда - тут профита 0
И че я на ев 1 играл за вампира который не бил сплешами. Я собирал парик и бил по одному мобуА представь, что есть милики, которые не собирают парики, а убивают по одному мобу. Просто и на пве и пвп и на масспвп маги, Луки себя чувствует прекрасно, а милики в таком обделены.
Ну у вампира же есть такая возможность держать парик.И че я на ев 1 играл за вампира который не бил сплешами. Я собирал парик и бил по одному мобу
надо сделать ножик который будет собирать парикНу у вампира же есть такая возможность держать парик.
ага и пуху летающую которая будет бить второй парик)))надо сделать ножик который будет собирать парик
Истинну глаголишь. Поддерживаю.ну это вроде как предложение от игроков, тут вопрос стоит в том что порезали рдд (про магов только говорю т.к. за луков не знаю) но хоть комфорта бустаните который повлияет только на формат ПВЕ будет веселее фармить за эти классы.
Представляю, а чем помешают ему рдд с рейндж вспоркой ? или к чему ты это сравнение ? сейчас реч идет о париках ? не понимаю таких сравнений, рдд сейчас не может парики водить профитно (кроме венома) остальные быстрее в соло таргет будут фармить чем 4 моба таскать и ждать отката масс скилловА представь, что есть милики, которые не собирают парики, а убивают по одному мобу. Просто и на пве и пвп и на масспвп маги, Луки себя чувствует прекрасно, а милики в таком обделены.
а тут у таких бойцов просто бомбит что кому то что то дадут просто так и ему будет легче .Боже упаси. Я так же не вижу проблемы что измениться для миликов.?Ничего. Логично по моему что для рдд должно работать на рейндже а не в притык.Где логика тогда для рдд?!Представляю, а чем помешают ему рдд с рейндж вспоркой ? или к чему ты это сравнение ? сейчас реч идет о париках ? не понимаю таких сравнений, рдд сейчас не может парики водить профитно (кроме венома) остальные быстрее в соло таргет будут фармить чем 4 моба таскать и ждать отката масс скиллов