Нравится "дуэль"?

Мы в социальных сетях

?

• Да, конечно, я же только из-за дуэлей еще не ушел.

• Нет, я не болен на голову и такой режим игры мне не нравится

Результаты будут видны только после голосования.

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
Тупое бесполезное голосование и мало пунктов на выбор боюсь что тут надо написать что то кто пост написал НЕдоумок!

Limbahs

Игрок
Тупое бесполезное голосование и мало пунктов на выбор боюсь что тут надо написать что то кто пост написал НЕдоумок!
Скорее недоумок ты, учитывая правильность написания твоего комментария, и то, как ты понял саму тему.

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
Сейчас нет святого и мало кто такой фигней как он страдает, бегая по всей карте ища афк персов. Ну с так лайфхак сел в стольно и Афкаш)

Parzival

Игрок
Баночки против дуэлей сейчас купить еще легче(т.к. нет проблем со знаками защитника) не понимаю в чем проблема купить пару штук если как вы говорите вас по кд убивают где бы вы ни находились...

EDWARD

Игрок
мусорный режим ,дуель где бы ты не кинул челики либо улетают либо уходят в релог ,какой смысл от этого режима,хочешь поубивать иди бей противоположные фракции ,тупая затея изначально и зачем этим нужно было заниматься 1 месяц и улучшать его с патча в патч не понятно ,лучше бы дропа,фарм лок ,квестов с сундуками (рандом плюхами ) и данжей прикрутили ежедневных . И делали упор на популяризацию всех проф и разнообразных способов фарма игровой валюты ,точек и прочего для улучшения персонажа до предела . а не на данный момент в игре 1 способ фарма это на старте побегать 24 на 7 пособирать ресурсы и продать донатам которые упарываются и ищут в первую неделю топ МА пушки ,нету не группового контента,не для соло играков,а то что есть не стоит затраченого времени ибо просто побегать пособирать ресурсы в разы выгодней и некого не нужно ждать .

iTopCHSVMira

Игрок
Игрок
Баночки против дуэлей сейчас купить еще легче(т.к. нет проблем со знаками защитника) не понимаю в чем проблема купить пару штук если как вы говорите вас по кд убивают где бы вы ни находились...
А суть в том что они хотят афк ресики пособирать ) а баночка на это не действует там же надо отменять дуель.

Limbahs

Игрок
А суть в том что они хотят афк ресики пособирать ) а баночка на это не действует там же надо отменять дуель.
Ммм, видимо "думать головой" не твое, или что-то где-то увидел и вставляешь чужое мнение, как свое. Дуэле есть место быть, но не такой, какая она есть. Пусть кидается как арена (уносит куда-то и после возвращает живым в случае поражения) и дать запрос на дуэль, потому что сейчас "честная дуэль" не соответсвует своему названию. Когда я иду фармить, а пати гномов мне кидают дуэль - это нормально? А насчет ресов - можна сделать так, что после часа афк на тебе висит бафф, при которой без запроса кидается дуэль, как сейчас. Вот и все решение проблемы, которая как минимум выгнала 600-800 человек с онлайна

Graffalo

Игрок
Дайте фарм 80+. Пусть с 80 лвл падают мешки с лоу ма шмотками. Профит!

iTopCHSVMira

Игрок
Игрок
Ммм, видимо "думать головой" не твое, или что-то где-то увидел и вставляешь чужое мнение, как свое. Дуэле есть место быть, но не такой, какая она есть. Пусть кидается как арена (уносит куда-то и после возвращает живым в случае поражения) и дать запрос на дуэль, потому что сейчас "честная дуэль" не соответсвует своему названию. Когда я иду фармить, а пати гномов мне кидают дуэль - это нормально? А насчет ресов - можна сделать так, что после часа афк на тебе висит бафф, при которой без запроса кидается дуэль, как сейчас. Вот и все решение проблемы, которая как минимум выгнала 600-800 человек с онлайна
Ну точно после слов я перестал читать. если я фармлю на поляне ты пришел и можешь меня слить ты кинул мне дуель выиграл и меня вернуло обратно на спот и я себе дальше фармлю. а ты стой и жди.

Graffalo

Игрок
Ну точно после слов я перестал читать. если я фармлю на поляне ты пришел и можешь меня слить ты кинул мне дуель выиграл и меня вернуло обратно на спот и я себе дальше фармлю. а ты стой и жди.
Хм. Я запасся банками от дуэлей, заюзал их. ТЫ пришел на мой спот, я дальше фармлю, а ты стой и жди. Какая разница? Нахрен тогда ваши дуэли вообще нужны?

iTopCHSVMira

Игрок
Игрок
Хм. Я запасся банками от дуэлей, заюзал их. ТЫ пришел на мой спот, я дальше фармлю, а ты стой и жди. Какая разница? Нахрен тогда ваши дуэли вообще нужны?
Это уже другое, я просто начну надоедать тебе запросом на дуель и тебе прийдется вечно отменять ее.
И хватит лайкать себе записи с левого ака.

Graffalo

Игрок
Это уже другое, я просто начну надоедать тебе запросом на дуель и тебе прийдется вечно отменять ее.
И хватит лайкать себе записи с левого ака.
С какого левого акка? Надоедать запросом на дуэль? надолго тебя хватит то?

Parzival

Игрок
Какой уносит там куда то и возвращает живым, ты о чем вообще? Если решили 2 пака подраться за локу со сквадами то что ты им предлагаешь делать? Улетать каждый раз а потом возвращаться на то же место с фуловыми 2 пачками и начинать драку поновой и так до бесконечности? Сомнительное предложение если честно...

iTopCHSVMira

Игрок
Игрок
Какой уносит там куда то и возвращает живым, ты о чем вообще? Если решили 2 пака подраться за локу со сквадами то что ты им предлагаешь делать? Улетать каждый раз а потом возвращаться на то же место с фуловыми 2 пачками и начинать драку поновой и так до бесконечности? Сомнительное предложение если честно...
Ага и покамисть эти 2 пака будут драться за спот прийду я и в соло стану фармить ту локу )

KOPK

Игрок
С дуэлями все норм, банки в помощь, сей час это не проблема. Нужно еще придумать антибанку от дуели, раза в 2 дороже чем банка от дуели)

Parzival

Игрок
Как вариант можно было сделать какой нибудь налог на дуель, ну чтоб они не кидались всем подряд. Допустим для того чтоб бросить дуель надо заплатить 25-50к адены, это должно остановить беспорядочные сливы в дуели как по мне

Сверху