Скорее недоумок ты, учитывая правильность написания твоего комментария, и то, как ты понял саму тему.Тупое бесполезное голосование и мало пунктов на выбор боюсь что тут надо написать что то кто пост написал НЕдоумок!
Он не за святого пишет, а за дуэли в общемСейчас нет святого и мало кто такой фигней как он страдает, бегая по всей карте ища афк персов. Ну с так лайфхак сел в стольно и Афкаш)
А суть в том что они хотят афк ресики пособирать ) а баночка на это не действует там же надо отменять дуель.Баночки против дуэлей сейчас купить еще легче(т.к. нет проблем со знаками защитника) не понимаю в чем проблема купить пару штук если как вы говорите вас по кд убивают где бы вы ни находились...
Ммм, видимо "думать головой" не твое, или что-то где-то увидел и вставляешь чужое мнение, как свое. Дуэле есть место быть, но не такой, какая она есть. Пусть кидается как арена (уносит куда-то и после возвращает живым в случае поражения) и дать запрос на дуэль, потому что сейчас "честная дуэль" не соответсвует своему названию. Когда я иду фармить, а пати гномов мне кидают дуэль - это нормально? А насчет ресов - можна сделать так, что после часа афк на тебе висит бафф, при которой без запроса кидается дуэль, как сейчас. Вот и все решение проблемы, которая как минимум выгнала 600-800 человек с онлайнаА суть в том что они хотят афк ресики пособирать ) а баночка на это не действует там же надо отменять дуель.
Ну точно после слов я перестал читать. если я фармлю на поляне ты пришел и можешь меня слить ты кинул мне дуель выиграл и меня вернуло обратно на спот и я себе дальше фармлю. а ты стой и жди.Ммм, видимо "думать головой" не твое, или что-то где-то увидел и вставляешь чужое мнение, как свое. Дуэле есть место быть, но не такой, какая она есть. Пусть кидается как арена (уносит куда-то и после возвращает живым в случае поражения) и дать запрос на дуэль, потому что сейчас "честная дуэль" не соответсвует своему названию. Когда я иду фармить, а пати гномов мне кидают дуэль - это нормально? А насчет ресов - можна сделать так, что после часа афк на тебе висит бафф, при которой без запроса кидается дуэль, как сейчас. Вот и все решение проблемы, которая как минимум выгнала 600-800 человек с онлайна
Хм. Я запасся банками от дуэлей, заюзал их. ТЫ пришел на мой спот, я дальше фармлю, а ты стой и жди. Какая разница? Нахрен тогда ваши дуэли вообще нужны?Ну точно после слов я перестал читать. если я фармлю на поляне ты пришел и можешь меня слить ты кинул мне дуель выиграл и меня вернуло обратно на спот и я себе дальше фармлю. а ты стой и жди.
Это уже другое, я просто начну надоедать тебе запросом на дуель и тебе прийдется вечно отменять ее.Хм. Я запасся банками от дуэлей, заюзал их. ТЫ пришел на мой спот, я дальше фармлю, а ты стой и жди. Какая разница? Нахрен тогда ваши дуэли вообще нужны?
С какого левого акка? Надоедать запросом на дуэль? надолго тебя хватит то?Это уже другое, я просто начну надоедать тебе запросом на дуель и тебе прийдется вечно отменять ее.
И хватит лайкать себе записи с левого ака.
Спроси у Гуся когда он был у нас не в клане, я могу долго это делать.С какого левого акка? Надоедать запросом на дуэль? надолго тебя хватит то?
Какой уносит там куда то и возвращает живым, ты о чем вообще? Если решили 2 пака подраться за локу со сквадами то что ты им предлагаешь делать? Улетать каждый раз а потом возвращаться на то же место с фуловыми 2 пачками и начинать драку поновой и так до бесконечности? Сомнительное предложение если честно...Ммм, видимо "думать головой" не твое, или что-то где-то увидел и вставляешь чужое мнение, как свое. Дуэле есть место быть, но не такой, какая она есть. Пусть кидается как арена (уносит куда-то и после возвращает живым в случае поражения) и дать запрос на дуэль, потому что сейчас "честная дуэль" не соответсвует своему названию. Когда я иду фармить, а пати гномов мне кидают дуэль - это нормально? А насчет ресов - можна сделать так, что после часа афк на тебе висит бафф, при которой без запроса кидается дуэль, как сейчас. Вот и все решение проблемы, которая как минимум выгнала 600-800 человек с онлайна
Ага и покамисть эти 2 пака будут драться за спот прийду я и в соло стану фармить ту локу )Какой уносит там куда то и возвращает живым, ты о чем вообще? Если решили 2 пака подраться за локу со сквадами то что ты им предлагаешь делать? Улетать каждый раз а потом возвращаться на то же место с фуловыми 2 пачками и начинать драку поновой и так до бесконечности? Сомнительное предложение если честно...