Нравится "дуэль"?

Мы в социальных сетях

?

• Да, конечно, я же только из-за дуэлей еще не ушел.

• Нет, я не болен на голову и такой режим игры мне не нравится

Результаты будут видны только после голосования.

Limbahs

Игрок
Как вариант можно было сделать какой нибудь налог на дуель, ну чтоб они не кидались всем подряд. Допустим для того чтоб бросить дуель надо заплатить 25-50к адены, это должно остановить беспорядочные сливы в дуели как по мне
Нуу... нет. Топовые ребята не будут жалеть даже несколько лямов в день, чтобы покидать дуэльки. А вот для слабых это просто будет недоступностью, ибо есть куда деньги тратить

Parzival

Игрок
Нуу... нет. Топовые ребята не будут жалеть даже несколько лямов в день, чтобы покидать дуэльки. А вот для слабых это просто будет недоступностью, ибо есть куда деньги тратить
Тоесть сначала все говорят что дуели это зло, все терпят из-за них унижения и анальную боль а теперь слабым нубасам зачем то нужно дуелиться? Где логика?

XauII

Игрок
одна из топовых фунций, в рвр именно ее и не хватало ( без сарказма ) . а те , кто пишет что дуэли не нужны, значит те люди, которые приходят на занятый спот и мешают фармить людям, а их сливают

x11

Игрок
Игрок
одна из топовых фунций, в рвр именно ее и не хватало ( без сарказма ) . а те , кто пишет что дуэли не нужны, значит те люди, которые приходят на занятый спот и мешают фармить людям, а их сливают
Го рерас к феям - узреешь всю справедливость дуэлей) Без банки со столицы вылазить не будешь

GOSU131

Игрок
Игрок
если бы были бафы для дуэлей, а не наоборот, то много бы людей продолжали играть, а кто хочет по дуэлиться дуэлился бы.

Сверху