НУ КАК ВАМ ТАКОЕ ПВП??? СЕ ПРОТИВ ФЕИ

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IwinYoulose

Игрок
Игрок
Это баг с фул инвизом, ты в нем можешь делать что хочешь ,тебя не увидеть, драго и нико уже попадали под этот баг....

qvota

Игрок
Игрок
Я чет нихрена не могу понять что на видео. Ты бегаешь около поста кругами получаю звиздюля от мобов,а дальше тебя добил маг или что?
ДА ТАМ КАЧЕСТВО ПЛОХОЕ! НО ВИДНО ЧТО МЕНЯ МАГ НЕ БЬЕТ ВООБШЕ А БЬЕТ ЛУК КОТОРОГО НЕ ВИДНО

Pr1de

Игрок
создал такую же тему,в другом разделе, чувака забанить бы... он там 2 часа багоюзил изи...

на скрине и видео четко видно его агата присмотритесь

Вложения

• Clip2net_180523232534.png
    Clip2net_180523232534.png
    1 MB · Просмотры: 106

M-ak

Игрок
ну на этом видео тоже птичка дитя леса была. но чето не замечал что у них в пвп вечный инвиз походу нужно репроф в имбу)

Wax

Игрок
Игрок
ничего щас поправтя баг.. сделат и птичку невидимой) а лук так и будет бегать и бить в хайде ) сколько уже багованных скилов на серваке...

Traumatic

Игрок
Игрок
ничего щас поправтя баг.. сделат и птичку невидимой) а лук так и будет бегать и бить в хайде ) сколько уже багованных скилов на серваке...
Я кстати писал уже об этом. Птицу видно говорю. Не все норм только ты ее видишь - говорит админ. Ну ок че)

Wax

Игрок
Игрок
-Видишь суслика в кустах?
Неа!
-А он есть!(с)балванс ЕВ

Traumatic

Игрок
Игрок
-Видишь суслика в кустах?
Неа!
-А он есть!(с)балванс ЕВ
хз о чем ты. Баланс ЕВ самый балансный из всех аналогов. Есть отдельно взятые профы которые просто нужно чуть чуть подправить их не много типа ножы ДЕ Гномы, танк Гномов и еще парочку. Есть не доработки как вот с этой птицей. Она является мертвым пятном на карте жутко мешает при беге или выборе таргета, видна в камуфляже (это с чего у тса горит по ходу, только там не фул инвиз а просто прозрачность, скорее всего из - за того что малой на калькуляторе играет из 80х оставшемся от прабабки он вообще половины игры не видит =))

Ravenheard

Игрок
хз о чем ты. Баланс ЕВ самый балансный из всех аналогов. Есть отдельно взятые профы которые просто нужно чуть чуть подправить их не много типа ножы ДЕ Гномы, танк Гномов и еще парочку. Есть не доработки как вот с этой птицей. Она является мертвым пятном на карте жутко мешает при беге или выборе таргета, видна в камуфляже (это с чего у тса горит по ходу, только там не фул инвиз а просто прозрачность, скорее всего из - за того что малой на калькуляторе играет из 80х оставшемся от прабабки он вообще половины игры не видит =))
Там фул инвиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху