ХОЧУ УЗНАТЬ МНЕНИЕ АДМИНОВ!
ДА ТАМ КАЧЕСТВО ПЛОХОЕ! НО ВИДНО ЧТО МЕНЯ МАГ НЕ БЬЕТ ВООБШЕ А БЬЕТ ЛУК КОТОРОГО НЕ ВИДНОЯ чет нихрена не могу понять что на видео. Ты бегаешь около поста кругами получаю звиздюля от мобов,а дальше тебя добил маг или что?
мобы не ударили вообще, но при этом сняло фул цп и 90% хп.. вродеЯ чет нихрена не могу понять что на видео. Ты бегаешь около поста кругами получаю звиздюля от мобов,а дальше тебя добил маг или что?
Эт не агат,это птичка лучника сые.создал такую же тему,в другом разделе, чувака забанить бы... он там 2 часа багоюзил изи...
на скрине и видео четко видно его агата присмотритесь
Я кстати писал уже об этом. Птицу видно говорю. Не все норм только ты ее видишь - говорит админ. Ну ок че)ничего щас поправтя баг.. сделат и птичку невидимой) а лук так и будет бегать и бить в хайде ) сколько уже багованных скилов на серваке...
хз о чем ты. Баланс ЕВ самый балансный из всех аналогов. Есть отдельно взятые профы которые просто нужно чуть чуть подправить их не много типа ножы ДЕ Гномы, танк Гномов и еще парочку. Есть не доработки как вот с этой птицей. Она является мертвым пятном на карте жутко мешает при беге или выборе таргета, видна в камуфляже (это с чего у тса горит по ходу, только там не фул инвиз а просто прозрачность, скорее всего из - за того что малой на калькуляторе играет из 80х оставшемся от прабабки он вообще половины игры не видит =))-Видишь суслика в кустах?
Неа!
-А он есть!(с)балванс ЕВ
Там фул инвиз.хз о чем ты. Баланс ЕВ самый балансный из всех аналогов. Есть отдельно взятые профы которые просто нужно чуть чуть подправить их не много типа ножы ДЕ Гномы, танк Гномов и еще парочку. Есть не доработки как вот с этой птицей. Она является мертвым пятном на карте жутко мешает при беге или выборе таргета, видна в камуфляже (это с чего у тса горит по ходу, только там не фул инвиз а просто прозрачность, скорее всего из - за того что малой на калькуляторе играет из 80х оставшемся от прабабки он вообще половины игры не видит =))
Ну вот куда ты лезешь?Там фул инвиз.