НУ КАК ВАМ ТАКОЕ ПВП??? СЕ ПРОТИВ ФЕИ

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ELFAD0

Игрок
Игрок
Я очень сильно офигел..когда сегодня обнаружил 2 созданные темы на форуме касательно вчерашней ситуации! Уважаемые феи! Поднасрать у вас получилось..не спорю..вы лучше бы не темы плодили на форуме а одевали и выкачивать своих персов..! Чтобы с вами интереснее было сражаться) это во-первых.
Во-вторых да...вчера было такое...но я как обнаружил этот баг (мне друг сказал) я сразу перезашел! Сам я не видел!!!! потому что камера была отдалена очень! Пробегал я так я не знаю от минуты до 10! Почему я должен страдать из-за хейтеров фей и недороботок игры?

qvota

Игрок
Игрок
Я очень сильно офигел..когда сегодня обнаружил 2 созданные темы на форуме касательно вчерашней ситуации! Уважаемые феи! Поднасрать у вас получилось..не спорю..вы лучше бы не темы плодили на форуме а одевали и выкачивать своих персов..! Чтобы с вами интереснее было сражаться) это во-первых.
Во-вторых да...вчера было такое...но я как обнаружил этот баг (мне друг сказал) я сразу перезашел! Сам я не видел!!!! потому что камера была отдалена очень! Пробегал я так я не знаю от минуты до 10! Почему я должен страдать из-за хейтеров фей и недороботок игры?

ты что гонишь!! ты бегал так больше полу часа! так что не надо щас тут оправдоваться и ты юзал баг

ELFAD0

Игрок
Игрок
ты что гонишь!! ты бегал так больше полу часа! так что не надо щас тут оправдоваться и ты юзал баг
Какие получаса????Я там и не качался столько. Вообще я не знаю сколько блин я бегал потому что камера была отдолена и я просто не обращал внимание!!потом как заметил сразу перезашел и вы это видели! Еслиб не Лакомка друг мой я бы так и дальше и бегал

ELFAD0

Игрок
Игрок
В общем ребят это правда
Верить или нет дело ваше
Багоюзить нет нужды и так луплю неплохо

ELFAD0

Игрок
Игрок
Да и вообще в мыслях такого не было!!! Люди хейтеры мерзко с вас!!!!

ELFAD0

Игрок
Игрок
Я спокоен.. это вы развели тут из мухи слона. Что вам это дало? Странные люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху