Нубский вопрос и тд

Мы в социальных сетях

ewgamers

Игрок
Ну собственно.
Ребят, можете уточнить, формулу соотношения шанса и силы крита у профессий в окошке статуса персонажа на этом сервере.

Имеется ввиду к примеру у меня в статах прописано 200 шанса крита, сколько это в процентах?

1. Шанс физ крита 1% = 12 (макс 41.6% = 500)
2. Сила физ крита 1% = 1 (?)

1. Шанс маг крита 1% = 1.2 (макс 75% = 90)
2. Сила маг крита 1% = ?

Прошу прощения за нубский вопрос, но хотелось бы уточнить)

Последнее редактирование:

MefSPb

Игрок
по шансу маг крита знаю
90 шанса маг крита в окошке (максимум) = 75%. 1% шанса маг крита = 1,2.

Coba

Игрок
1. 200 шанс крита + 1% = 202 шанс крита
ЭТо же простая ГЕОМЕТРИЯ Брат...
думаю стало понятнее

FriendlyGhost

Игрок
1. 200 шанс крита + 1% = 202 шанс крита
ЭТо же простая ГЕОМЕТРИЯ Брат...
думаю стало понятнее
Зачем путаешь человека? )) 500 шанса крита в статах это 500/12 = 41.6% крита. А вот одетая вещь +10% к шк даст не 50 к 500 и не 4.1% к шансу, а примерно 24 в статы, т.е. 2% к шансу нанести Крит.
Почему так? Потому что вещи дают % от базы, а она примерно 240 +- у разных проф.

DarkD

Игрок
Зачем путаешь человека? )) 500 шанса крита в статах это 500/12 = 41.6% крита. А вот одетая вещь +10% к шк даст не 50 к 500 и не 4.1% к шансу, а примерно 24 в статы, т.е. 2% к шансу нанести Крит.
Почему так? Потому что вещи дают % от базы, а она примерно 240 +- у разных проф.
т.е. бесполезное уг я бы добавил

FriendlyGhost

Игрок
Ну не совсем бесполезное, есть милики некоторые, кому есть варианты разогнать около 700-800 ШК без особого фанатизма (жертв стат в биже), а если у тебя в обычном рабочем варианте например 350 ШК, то не сделаешь 850 даже одев все что возможно на ШК (а вот маги почти любой расы могут сделать свой максимум в 90 не сильно напрягаясь :D)

Asxa

Игрок
Ну не совсем бесполезное, есть милики некоторые, кому есть варианты разогнать около 700-800 ШК без особого фанатизма (жертв стат в биже), а если у тебя в обычном рабочем варианте например 350 ШК, то не сделаешь 850 даже одев все что возможно на ШК (а вот маги почти любой расы могут сделать свой максимум в 90 не сильно напрягаясь :D)

Путем жертв стат в биже, да?

Ибо фул стат в биже на шмк + майка. Дальше вариативно от уровня, профы, и сапов. Вплоть до талика, са и браса. Изи же.

DuHaDuH

Игрок
Путем жертв стат в биже, да?

Ибо фул стат в биже на шмк + майка. Дальше вариативно от уровня, профы, и сапов. Вплоть до талика, са и браса. Изи же.
Ну да изи, полностью обмажся ШМК и уйдешь в кап.
А если не обмажешься то бибу сосать будешь.

Сверху