давайте тогда просить скидку на перенос вещей за соль а не репрофПроблем с перекачкой нет, у нас хил выкачался за несколько дней до 78+. Проблема в переносе соль бижи, донат шмотки там копейки. Но платить 1500+ монет за перенос соль бижи не каждый готов, монет на рынке все меньше и все дороже
кто хотел уже перекачали для пати хилов/цп леек а думать что соло нагибаторы возьмут сапа глупо. Я б в жизни не стартовал танком, зная что потом будет репроф.В некоторых расах саппортов можно просто пересчитать по пальцам. Смотрите на репроф с положительной стороны - Вам же самим будет легче на фарме/пвп, если кто-то пересядет играть на хилов и цп-леек.
Спрыгну со своей имбалансной фарсии и заберу у кристального Хиро.Изначально была инфа стартует играете до конца своей профой, я играю, почему должен какой-то соло дрочер сейчас с довольной рожей а-ля дождался не зря топил на этой профе чтоб потом спрыгнуть на условного инквизитора у которого героя очей на 500 меньше? Профы привёл просто в пример, сколько у кого очей не знаю
М.б. репроф и скидка на передачу плюшек в НГ?В том числе.
Так сейчас также. Все плюхи передать можно кроме лвлаза если репроф будет ресетать весь прогресс кроме лвла
Прям боюсь сижу)Спрыгну со своей имбалансной фарсии и заберу у кристального Хиро.
П.С. За репроф
Этот вариант хорош для орденов, так как выкачать мы сможет быстро, да и с вводом оживятся лоу локи, там глядишь и новая кровь придет А вот солокачеры хз хз.давайте тогда просить скидку на перенос вещей за соль а не репроф
Это хорошоПрям боюсь сижу)